image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венецианский университет » Проверенные анкеты » Анкета Элизабет Браун

Анкета Элизабет Браун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Фамилия
Элизабет Браун(для друзей Лизи,но можно и Бета)

2. Возраст | курс | факультет
17,1 курс,Психология
3. Биография (не менее 10 строк)
Элизабет Браун родилась в Милане,в 1992 году.Мать девушки была актрисой,игравшей в маленьком,но уютном театре. Своего отца Элайза не знала,мать лишь говорила ей, что тот был мошенником,и что безумна рада,что Лизи с ним не встретилась,да и она не особо стремилась к этому. С самого детства Элиза была очень умной,интересовалась всем новым,часто просиживала в большой библиотеке её деда.Помимо умственного преимущества,девушка была очень красива и нравилась многим парням,но для неё на первом месте была всё же учёба и заводить отношения она просто боялась. Время шло,девочка росла и хорошела с каждым годом. У неё изменились интересы,но любовь к знаниям осталась неизменной. Лиза стала выступать в музыкальной группе основанной её друзьями.Сначала она играла на гитаре,а потом стала вокалисткой. Когда её матери предложили работу в Венеции,то девушка долге время упрашивала её не переезжать,но всё таки им пришлось сменить место жительства. Новый место,новые люди,всё это пугало девушку.Но потом она освоилась и привыкла ко всему.В университете она нашла много друзей,и стала незаменимой частью,её прсото нельзя было не любить.

4. Характер (не менее 5 строк)
Добрая,милая,вежливая,умная,элегантная,немножко хитрая,такой была Лизи.Она всегда готова помочь друзьям забыв о своих проблемах,за это многие любили её,но так же за те хорошие поступки которые она совершала.Она весьма открыта,но немножко стеснительна как и многие девушки в её возрасте.

5. Внешность (не менее 5 строк)
Достаточно высокая девушка,спортивного телосложения с красивыми зелёными глазами.Её волосы весьма светлые,даже скорее русые. На плече у девушки есть татуировка,китайский иероглиф обозначающий свободу. В основном носит джинсы и блузки,но любит и платья которые ей очень идут.Волосы часто собраны в конский хвост,любимую причёмку девушки.

6. Связь с вами (желательно контакт)
http://vkontakte.ru/id42012849

7. Опыт на ролевых | как часто будете посещать
Год,участвовала во многих ролевых,была как админом так и модератором в них.
Думаю каждый день,если не будет проблем.

8. Пробный пост
- Лиз,ты скоро? – крикнула подруга девушки. – А? Что?Нет Моник,иди без меня.Я ещё не много посижу в библиотеке.Девушка стала листать книги по психологии выполняя домашнее задание,и просто интересуясь новым для неё.Под завалом книг она откопала непонятно туда попавшую детскую сказку,а точнее тетрадку с красочными рассказами.Отодвинув учебники она принялась с большим интересом её читать.Через несколкьо часов её глаза стали закрываться,и она больше не смогла сопротивляться и заснула прямо на столе.Очнувшись она увидела красивый луг с множеством цветов и животных.На самой же девушке была восхитительное воздушное нежно розовое платье.Вопрос «Где я» пронёсся у неё в голове,но она была на столько поражена и зачарована,что он сразу же покинул её разум. Девушка прилегла на траву и стала смотреть в голубое небо.Неожиданно кто то стал теребить её за плечё…
- Элайза,проснитесь…-Возле девушки стояла библиотекарша,которая будила Лизи.
- Миссис Форд?..Простите,я видимо перетрудилась.
- Не чего,всё в порядке. Я уберу книги,а ты давай иди и хорошенько выспись.
Лизи взяла сумку и направилась к выходу.Бродя по узким улочкам Венеции она думала о своём сне.Там было всё так прекрасно,душа просто пела от той красоты,от тех чудс которые творились во сне.Девушка ускорила шаг,она хоетла поскорее прийти и заснуть,чтобы вновь очутится в этой волшебной сказке.

9. Внеха (кого берёшь)
Алесия Вентура

0

2

когда примут остальные, оформи подпись, запишись на доп.занятия, выясни отношения и займи комнату!
Принята

0

3

приянта
только если она на 1 курсе, то ей 16 лет

0

Вы здесь » Венецианский университет » Проверенные анкеты » Анкета Элизабет Браун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно