1. Имя | Фамилия
Olivia Hamilton l Оливия Хамилтон
2. Возраст | курс | факультет
18 лет l 3 l Театральный
3. Биография (не менее 10 строк)
Оливия родилась в дорогом ей городе София (Болгария). Её родители были в разводе из-за того что перестали понимать друг друга, они развелись когда маленькой малютке Оли было всего лишь 2 годика, она жила с матерью и её новым мужем, а отец жил в Лондоне. Мама не разрешала дочери видиться с отцом до 14 лет. После своего четырнадцатого дня рождения, Милена с мамой переехали в Лондон потому что этого захотел отчим Оливии. Отношения были не достаточно хорошими потому что мать с отчимом не пускали к родному отцу. Девушка в школе училась достаточно хорошо, была популярна, учавствовала в разных школьных мюзиклах. С детства любила выступать на сцене и имела большой успех в этом деле. Имела большое количество друзей, встречалась с несколькими парнями. Потом девушка решила поступить в Веницианский университет, который считался одним из лучших и поступить туда было сложно. Но стремление стать актрисой перебороло все страхи.
4. Характер (не менее 5 строк)
Оливия приятная девушка, самостоятельная. С ней можно поговорить по душам. Умная и обаятельная девушка, но со своими странностями. Может быть доброй и сразу же накричать на собеседника, хотя самые близкие её друзья знают, что она отзывчивая и добрая. Заботливая и помогает в трудную минуту своим друзьям. Но она всё-таки с изюминкой. На первый взгляд, обычная легкомысленная девушка. Но если кто-то начнёт упрекать её, то она поразит собеседника своим интеллектом. Ну, из минусов можно сказать, что Оли бывает очень вредная, по отношению к старшим. Сильная, в прямом и переносном смысле, может постоять не только за себя, но и за друзей.
5. Внешность (не менее 5 строк)
Начну, как говорится с "бедной" головы. Цвет волос тёмно-русый, а сами волосы длинной до лопаток. Обычно либо прямые, либо вьются. Красивый овал лица с персиковой кожей. Большие карие глаза, над ними бровки-домиком. Прямой нос. Слегка полненькие губки завершают весь образ. Оливия довольно высокая девушка - 170 см. Фигура стройная, но не 90,60,90, а чуть больше. Длинные, прямые ноги обычно прячутся под узкими джинсами. Изящную линию запястья венчают браслеты или часы. Определёного стиля в одежде нет, но предпочитает узкие джинсы и футболки, реже платья и шорты.
6. Связь с вами (желательно контакт)
7. Оыт на ролевых | как часто будете посещать
Очень большой l Постараюсь как можно чаще.
8. Пробный пост
Дадите темку, допишу
9. Внеха (кого берёшь)
Нина Добрев
Olivia Hamilton
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-18 16:18:25
Поделиться22009-12-18 16:22:28
Ну я бы предложила добавить био, посмотрим, что скажут другие!
Вставь аватар и тогда от меня ПРинята
Поделиться32009-12-18 17:16:31
Я знаю как ты пишешь, можешь просто кинуть пост с Квинсленда
Принята
Тема закрыта
Страница: 1