1.Emilien Cortes|Эмильен Кортес
2.19 лет |4курс|Театральный
3.Эмильен родился во Франции,в городе Лилль.Детство у Эмильена было трудное так как у него были проблемы с родителями.В школе он играл в школьных постановках спектаклей и там у него проявились способности актёра.В 15 лет он сбежал из дома и из страны в Венецию,Италия к лучшему другу.Там поступил в Театральную академию,где его заметил декан Венецианского университета.С тех пор он учится в Венецианском университете при Театральном факультете на 4 курсе.
4.Ну если говорить про характер,то у него очень добрый характер.Очень отзывчивый и общительный человек.Но к этим качествам можно добавить серьёзность.Он смотрит на жизнь реалистично.Помогает друзьям если есть возможность.Стремительным характером обладает,но в небольшом количестве.Ситуации которые он пережил сделали его таким,что может пережить любые трудности
5.Ну в общем,парень 183 см ростом.Голубые глаза.Любит кино,так как хочет быть актёром.Также увлекается футболом и компьютерами.Вредных привычек нету,и пробовать не хочет.Любит девушек,но не изменщик.Обладает короткими светлыми(ближе к тёмному) цветом волосами.Любит одеваться в джинсы и футболки,но иногда предпочитает обновить свой гардероб.Нравятся животные,особенно собаки.
6.Конечно есть вконтакте
http://vkontakte.ru/id14258694
7.На ролевых конечно опыта очень мало,но я быстро опыта набираюсь|ну я попробую каждый день
8.Резко проснулся от будильника в iPhone.При этом у него вырвалось*Достал будильник*.И положив телефон на тумбочку,побрёл с полотенцем в руках в ванную.*Вот будут каникулы вообще вставать не буду*.Посмотрел в зеркало с недовольствием и всё равно продолжил подготовку своего вида к учёбе.
Выйдя из ванной начал одевать свои футболку с джинсами.И опять на всю комнату зазвенел телефон.Но в этот раз это было оповещение о том что опаздывает.И быстро одев одежду,рванул в аудиторию.
9.Внеха
Hayden Christensen
Анкета Эмильена|Emilien Cortes
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-16 17:50:31
Поделиться22009-12-16 17:53:46
принят
Поделиться32009-12-16 18:44:32
Принят
Тема закрыта