1. Имя | Фамилия
Catherine Noel Hogdson | Кэтрин Ноэль Ходгсон
2. Возраст | курс | факультет
18 лет | III курс | Теории музыки и инструментального исполнительства
3. Краткое био(5-6 строк)
Родилась в Париже,в семье банкиров. Закончила Королевский Колледж музыки в Лондоне по классу симфонического дирижирования и инструментовке,а также скрипке. Мечтала стать художником,но бросила после неудавшейся выставки в Нью-Йорке. Сейчас изучаю историю исполнительства и теорию музыки. В свободное время прохожу стажировку в симфоническом оркестре во дворце Дожей (Венеция,Гранд канал).
После окончания учебы планирую работу теоретиком в Лейпцигской консерватории.
Увлекаюсь уличными танцами. Состою в сообществе брейкдансеров.
4. Пробный пост.
Чей-то вокал доносится с верхних этажей, солнце светит через тонкую занавеску прямо в глаза. Жутко неохото вставать и идти на занятия. Сегодня воздух особенно влажный и душный. а еще вода зеленая в канале совсем засорилась, и при малейшем ветре запах врывается в комнату. Невыносимо это терпеть. Ты закрываешь глаза,представляешь солнечный Лос-Анджелес,Голливуд... Но ты снова чувствуешь этот веницианский воздух. Ты быстро встаешь и удираешь из комнаты. Спускаешься к воде,а там стоит чей-то катер. У тебя в голове мысли- снова,как и вчера, как и три года назад пойти на занятия и зубрить полную чушь про процессуальную динамику,формообразующие средства...или взять этот катер ,заехать за другом и укатить черт знает куда. Может на остров стеклодувов...может вообще до Большой земли а оттуда в аэропорт и в Римский ночной клуб... Кто тебя держит? Когда представится такая возможность? Может завтра ты снова возьмешься за ум, и в жизни про такое не подумаешь...но сейас? ...
Мимо летают голуби, люди поспешно шагают от лодок к лодкам, по узким тротуарам между плотно застроенными домами, недалеко слышны восторженные возгласы туристов; все так обычно и привычно...Я уткнулась лицом в свой шелковый шарф и поплелась прочь от лодки в сторону университета
Какие мысли крутились у меня в голове?-это уже было неважно, неважен ни катер,ни остров Стеклодувов, ни Друг Стефан,ни Рим... Меня ждала моя курсовая работа ближайший месяц....
5. Связь с вами (желательно контакт)
http://vkontakte.ru/id34110499
6. Опыт на ролевых | частота посещения
- 2222222 | каждый день
7. Внешность
Миша Бартон | Misha Barton
Отредактировано Catherine Noel Hogdson (2009-12-13 18:43:29)