image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венецианский университет » Венеция » Мосты

Мосты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

===Университете===Актовый зал
Кристен вышла из здания университета и вообще из его территории. Был сильный дождь, но Крис не сильно замечала его. Она решила прогуляться по Венеции. Раньше она здесь уже бывала и поэтому решила вспомнить всё. Она вспомнила всех своих друзей, которых она оставила на свой родине. Она просто не могла забыть всех тех слёз которые пролила за них. Вспомнила семью и всех, всех всех, кого только можно. Подойдя к мостам она облакатилась на них и посмотрела на тёмную воду. Кристен опустила голову и подалась в раздумья.

0

3

Кристен стояла облакотившись на мост и не сводила взгляд с воды. Капли дождя текли по её лицу. Крис не чувствовала холода от воды, сейчас ей было всё безразлично. Она думала только об одном... О всех своих друзьях и родственниках, но её мысли заполонял, только он. Он-это был её бывший парень Питер. Они расстались не так давно, но Кристен до сих пор не может в это поверить. Для неё рухнул весь мир и теперь ей всё безразлично, на всё и на всех. Она пришла в себя. Взявшись за голову она говорила у себя в мыслях. Забудь... Хватит... Кристен постаралась отвлечься, но получалась не очень. Пойду в комнату и переоденусь...-подумала девушка и направилась к своему общежитию.
===Общежитие девушек===Комната 2

Отредактировано Kristen Merian (2009-12-21 16:16:49)

0

4

===Большой фонтан
Кристен и Крис вышли из территории университета и пошли по направлению к городу. А почему ты никуда не выезжал? Я в детстве хотела объехать весь мир. -смеявшись говорила девшука. На неё нахлынули воспоминания, но она пыталась их отодвинуть на второй план, что у неё и получилось. А с какого ты города родом?-спросила Крис.

0

5

А почему ты никуда не выезжал? Я в детстве хотела объехать весь мир. -смеявшись говорила девшука
-не было не возможности,не желания куда то ехать.-улыбнувшись,сказал Крис,идя рядом с Кристен.
А с какого ты города родом?-спросила Крис.
-Я из Майами-улыбнувшись,сказал он.-а ты откуда?

0

6

не было не возможности,не желания куда то ехать. А что так? Мне наоборот хотелось ездить...-сказала Кристен. Я из Майами. а ты откуда? -улыбнувшись спросил он. Я из Вашингтона. Майами находиться же во Флориде???-спросила Крис. Они подошли к мостам. Кристен опустила руку Криса и залезла на него.

0

7

А что так? Мне наоборот хотелось ездить...-сказала Кристен Крис улыбнулся. -не знаю,просто не хотелось.
Я из Вашингтона. Майами находиться же во Флориде???-спросила Крис. Они подошли к мостам. Кристен опустила руку Криса и залезла на него.
-Да,именно там-КРис улыбнулся и сел рядом с Кристен и стал смотреть на воду.

0

8

Да,именно там-Крис сел рядом. Круто, я тоже хочу, свозишь как-нибудь туда?-спросила девушка. Кристен была вся мокрая и ей это не нравилось, но она не хотела никуда идти. Хотело остаться здесь. Кристен прижалась к Крису. У тебя была такая мысль, что ты не хочешь жить?-спросила девшука и посмотрела на небо.

0

9

Круто, я тоже хочу, свозишь как-нибудь туда?-спросила девушка
-Обязательно!-улыбнулся Крис.
У тебя была такая мысль, что ты не хочешь жить?-спросила девшука и посмотрела на небо.
Крис обнял Кристен.-Нет,никогда не было,и надеюсь,не будет.-он взглянул обеспокоенно на Кристен.-неужели такую милую девушку,как ты,посещают такие ужасные мысли?

0

10

Обязательно!-улыбнулся Крис. Спасибо... Нет,никогда не было,и надеюсь,не будет.-парень обнял Кристен. неужели такую милую девушку,как ты,посещают такие ужасные мысли? Ну как видишь... Как можно быть таким оптимистом? У меня вообще последнее время пессимизм один...-грустным голосом сказала Кристен.

0

11

Как можно быть таким оптимистом? У меня вообще последнее время пессимизм один...-грустным голосом сказала Кристен.
-ну,как видишь можно!-улыбнулся он.-так,это надо исправлять и немедленно!А ну-ка хватит хандрить,а то я тоже начну!-сказал Крис и задумался.-сейчас придумаем,как поднять тебе настроение!

0

12

так,это надо исправлять и немедленно!А ну-ка хватит хандрить,а то я тоже начну. сейчас придумаем,как поднять тебе настроение! Кристен улыбнулась ему. Но ей всё равно было плохо. Что предложишь? У меня голова пуста...-призналась Крис. На улице не было ни души, только они с Крисом как два сумашедших человека сидела на мосту под ливень.

0

13

Что предложишь? У меня голова пуста...-призналась Крис. На улице не было ни души, только они с Крисом как два сумашедших человека сидела на мосту под ливень.
Крис взглянул на небо. Дождь начинал его порядком раздражать.
Ну мое первое предложение будет пойти куда нибудь в теплое и сухое место,если ты не против.-сказал он и взглянул на Кристен

0

14

Ну мое первое предложение будет пойти куда нибудь в теплое и сухое место,если ты не против. Ну ладно я не против, пошли...-сказала девушка и спрыгнула с моста. Ну что идёшь?-спросила она и повесила сумку к себе на плечо. Хорошо, что я не взяла телефон...-подумала Кристен и взглянула на небо. Небо было тёмное, но в одних местах начало просветляться. Кристен улыбнулась парню и пошла в сторону университета. Ну Крис что ты такая капуша...-подшутила девушка. Я забегу быстро в комнату переодеться, а потом пошли в актовый зал, а то мы как-то девчонок бросили...
===Общежитие девушек===Комната 2

0

15

Крис пошел за девушкой.
Ну Крис что ты такая капуша...-подшутила девушка
-Ничего, я не капуша-засмеялся он. Хорошо,тогда жду тебя в актовом зале.хотя я думаю девчонки не стали нас ждать-улыбнулся он.

=====>актовый зал

0

Вы здесь » Венецианский университет » Венеция » Мосты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно