image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

я?-девушка с удивлением посмотрела на Ким.
-я в принципи с удовольствием)
-АААА!!!Я тебя обожаю!-Ким обняла подругу.-Давай я напою песню,а ты попробуешь подобрать ноты?А Лиззи на барабанах ритм отбивать будет,ок?-девушка посмотрела на подруг.

0

122

Лиззи тоже спрыгнула со сцены и подошла к девчонкам
-ну вот и клавиши нашли-улыбнулась она.

0

123

девушка с улыбкой на лице обняла подруг
-давайте, зажигать)-она посмеялась и подошла к клавишам.
-вступайте)

0

124

Лиззи улыбнулась и вернулась к барабанам.
Начнем!-сказала она и начала отбивать ритм

0

125

Ким запрыгнула на сцену и подошла к микрофону.Лиззи начала отбивать ритм,а Кимберли петь:
Погас огонь в глазах,
Затихло всё вокруг.
Мне не вернуть тебя назад.
Мне стало страшно вдруг.
Так одиноко стало.
Не интересно мне.
Ничто светло, но света мало.
Вокруг лишь мрак ночной.

Вижу тебя в последний раз,
Больше тебя никто не увидит.
Весь этот мир был лишь для нас,
А теперь остаётся лишь половина…

Припев:
И я плачу,
Вместе с тем умираю…
Ты же видишь – страдаю.
Забери, умоляю….

Лишь тишина со мною.
Поговорим о твоих снах.
Живу твоею болью
И слёзы сохнут на глазах.
Открыл тебе я дверь
И обернувшись ты ушла
Куда ведут мечты
Любови, горечи и зла…

0

126

Каролина приготовилась слушать Ким. С улыбкой она стояла у клавиш и немного нервничала.
Она начала немного подыгрывать подругам, как не странно начало неплохо получаться.

Отредактировано Karolina Brown (2009-12-21 20:50:09)

0

127

Лиззи отбивала ритм и наблюдала за девчонками!

Вступай!-крикнула она Кори,не останавливаясь играть

0

128

Девушки отыграли песню.
Кори с улыбкой на лице отошла немного от клавиш
И как?-со страхом сказала та.

0

129

-Кори,ты просто умничка!!!!-воскликнула Ким.-Да,кстати,у нас выступление на вечеринке..

Отредактировано Kimberly Knightley (2009-12-22 20:10:02)

0

130

-да,КОри ты просто молодец!-улыбнулась Лиззи.

0

131

Девушка улыбнулась и сказала
-спасиб, солнце)Завтра..ууу тогда надо репетировать и репетировать)А где мы будем завтра выступать?-с опаской сказала она

0

132

девочки извините меня за флуд( скоро приду...

0

133

Зашёл сюда и сел на сцену,ждать всех на вечеринку.Вспомнил что ему нравится группа Линкин Парк и попробовал сыграть партию из песни Faint.
Закончил играть и положил гитару обратно и снова сел на сцену

0

134

Проходя мимо актового зала, Оли привлекла музыка исходящая оттуда. Постояв под дверью Оли наслаждалась музыкой. Она кончилась. Оливия вошла в зал, в начале никого не увидев она спросила.
Кто тут так играет?

0

135

-Я пробовал,Оли.-скромно ответил на вопрос девушки.
Продолжает сидеть на сцене.Вокруг стояла суета по поводу вечеринки и подготовки к ней.Ведь всё должно быть идеально.

0

136

Это было супер. Одобрительно сказала Оливия. Девушка обошла весь зал и остановилась около сцены.
Как дела? Это был тупой вопрос, если считать, что она только-что виделись. Оливия присела на сцену рядом Эмильеном.

0

137

-Знаешь,вообще супер.А вот с гитарой я просто пробовал
Посмотрел на Оли которая села рядом с Эмильеном.
Слушай,а что это в парке ты сделала перед уходом??-поинтересовался Эмильен

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-22 19:45:40)

0

138

Ну у тебя не плохо получилось. Посмотрев на Эмильена сказала Оливия. Девушка взяла в руки шнурок от сапога и крутила его в руках, думая, что ответить.
Ну, поцеловала. а что? Опустив глаза на пол, сказала Оливия.

0

139

-Да нет,ничего.Всё хорошо.Послушай,не грусти,всё нормально будет
Посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Как думаешь,у них получится сделать еду на тусу??

0

140

Оли посмотрела глаза в глаза и сказала.
У меня и так всё хорошо, тем более сейчас. Оливия легла на спину, на сцене, и спустила ноги.
Я думаю у них всё получится. Оптимистично улыбнулась девушка.

0

141

Немного впечатлившись от настроя Оли сказал
-Мне нравится твой настрой.Знаешь,я тоже думаю так.-улыбнулся в ответ
Поскорей бы вечеринка он уже не мог дождаться вечеринки.

0

142

Оли смотрела на Эмильена и восхищалась им. Какой он всё-таки классный. Подумав это направила свой взгляд на высокий потолок и продолжала думать о нём.

0

143

Посмотрел на Оливию и произнёс:
-Слушай,ты не о чём не беспокоишься???
По поведению Оливии можно было сказать что она о чём-то беспокоится.Об этом можно было только догадываться и делать какие-то предположения и то не факт.

0

144

Девушка продолжала смотреть в потолок. "Застудив" позвоночник, девушка приподнялась.
Просто задумалась. Это так заметно? Повернув голову и сохраняя "каменное лицо" спросила Оливия.
К тому же, я говорила, что до окончания вечеринки, весёлой не увидешь. После этой фразы Оли не выдержала и подмигнула Эмильену.

0

145

Эмильен,почесав затылок,сказал:
-Совсем забыл.  Но понимал что конец вечеринки будет не скоро.
-Ну да,немного заметно.  Увидев то,что Оли подмигнула Эмильен улыбнулся.

0

146

Ты не первый, кто так говорит. Сморщив носик, сказала Оливия. Поскорее хочу завтра. Мельком, не подозревая, сто может произойти только за эти сутки, подумала Оли. Хоть девушка не очень любила учиться, но хорошее образование Оли хотела получить.

0

147

Эмильен снова стал осматривать зал и пошёл в конец актового зала.Развернулся и смотрит на сцену.У него вертелась мысль в голове как бы не испортить тут обстановку и отношения с Оли.Ему с первого знакомства очень нравится Оливия,но он не знает как ей сказать об этом.

0

148

Увидев, что Эмильен стоит уже в конце зала, Оливия сново откинулась назад. Положив шляпу на лицо и закрыв глаза подумала. И что я не так зделала, что он ушёл!? Девушка стучала ногтями по сцене, её этот звук раздрожал, но ничего поделать с этим не могла. Терпение у Оли подходило к концу. Тихонько, себе под нос произнесла.
Мне это всё надоело. И уже нормальным голосом добавила. Может, что-нибудь скажешь, а?

0

149

-Ну так ты знаешь когда линейка будет????
Эмильена это интересовало,так как это второе мероприятие для всех обязательное.И он представить себе не может если она будет завтра.Все будут стоять с опухшими лицами после гулянки.И даже Эмильен не исключение.

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-23 16:17:07)

0

150

Оли подняла шляпу с лица. Фиг знает. Кто-то говорил сегодня, кто-то завтра. Была бы моя воля, вообще не пошла. И снова опустила шляпу на лицо. Зачем она вообще нужна? Всё равно ничего полезного каждый год не говорят. Подумала Оли и возмутилась.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно