Оливия осталась одна. Девушка направилась к столу и взяла оттуда ещё одну вафлю. Да, завязать не получилось. Съев эту вкуснятину, девушка уже не с "чистой головой" отправилась на танц-пол. Музыка играла улётная и грех не потанцевать. Где же Эмильен? Расматривала Оливия его где-то в далеке, но видно небыло. Ладно, скоро придёт. Убрав все мысли из головы принялась танцевать.
Стадион
Сообщений 241 страница 270 из 291
Поделиться2422009-12-31 15:24:52
-Танцуем,танцуем
Лоле не надо было говорить дважды. Лола заметила какого-то первочка с бутылкой тоника:
-Какого хрена!-возмутилась Лола и бесцеремонно выхватила у него бутылку, он даже не успел отпить.-Открой-первокурсник удивлённо уставился на Лолу "Вот, идиот! Ладно!", Лола посмотрела на парня и очаровательно улыбнулась-Ну,дорогой, кто поможет девушке с выпмвкой и открывашкой, если не такой симотяга как ты!-парень улыбнулся и открыл Лоле бутылку, он хотел приобнять её-Отвали!-ответила Лола и рассмеявшись подошла в Эмили и Энни-Вот дурачьё!-Лола отпила почти четверть бутылки и махнула диджею, чтоб он сменил на что-нибудь поритмичнее, как говорится, чтоб по мозгам стучало-Вот!-кивнула Лола когда музыка сменилась. Отпив ещё Лола обвив одной рукой шею какого-то старшекурсника пошла танцевать, зажигая остальную толпу. Лолу пятикурсники прекрасно знали и не расчитывали на что-то кроме танца.
Поделиться2432009-12-31 15:40:12
-Так девочки.ногти прочь от меня.Ден добежал до сцены и залез под неё.Парень вытащил из под сцены ящик со спиртным.Там было пиво,мартини,коктейли и много всякого.
Ден подтащил ящик к девушкам.-Ну теперь то танцуем,вот как и обещал,чтоб вы без меня делали???Ден счастливо улыбался.
Отличная вечеринка
Поделиться2442009-12-31 16:37:04
Ден побежал у сцене и притащил от туда целый ящик со спиртным! -Ну теперь то танцуем,вот как и обещал,чтоб вы без меня делали??? Эмили визганула от радости и чмокнула Дена в щёчку! -Да, дествительно что бы мы без тебя делали! Девушка улыбнулась и вытащила из ящика бутылку джина. Вот это я понимаю выпивка! Эмили открыла бутылку и отпила глотка три, спиртное, а тем более такое крепкое, сразу подействавало. Настроение поднялось ещё больше! Девушка достала ещё бутылку и протянула её Энни. -Вот вам и вечеринка! А хомяк пусть усохнет! Эмили потянула руку какого то старшекурсника или учителя, хрен знает и потащила его танцевать. Судя по тому как повёл себя парень, он был старшекурсник. Эмили только по поведению могла легко понять с какого курса парень. Он немог быть учителем, потому что не стал ничего предпринемать и явно был не младше 4 курса, потому что стал активно танцевать и тоже с бутылкой. Да, все несут что хотят и откуда хотят!
Поделиться2452009-12-31 17:21:19
Кристи увидела Дена с огромным ящиком спиртного. Подбежав к нему она взяла бутылку мартини и залпом выдула её всю. Как же я давно не пила...-с этими мыслями Кристен побежала на сцену. Запрыгнув неё неё Крис начала танцевать. Она начала танцевать тектоник. Эй народ, кто танцует тектоник... Присоединяйтесь! -крикнула она со сцены и продолжила отрываться. Ден конечно молодец...-подумала Кристен. Отличная вечеринка...
Поделиться2462009-12-31 17:51:22
Ден поднялся на сцену услышав слова Кристен.Парень встал в позицию и начал движение руками вверх вниз,рассекая воздук,потом движения ногами ритмично вместе с руками.Как раз играла песня tectonik-heroine/Самая подходящая песня для тектоника.Ден танцевал с бутылкой шеука в руках.
-Первый курс присоединяемя,не сидим,а танцуем.Ну,раз два танцуем,танцуем.
Поделиться2472009-12-31 18:05:03
На сцену залез Ден с бутылкой в руках и присоединился к Кристен.
Первый курс присоединяемя,не сидим,а танцуем.Ну,раз два танцуем,танцуем.-крикнул Ден.
Да давай те не стойте!-поддерживала Крис Дена. Отлична вечеринка, вы потрудились на славу.-в танце говорила Кристен.
Поделиться2482009-12-31 18:25:54
Эмильен стоял и скучал без Оливии.Он начал её искать и вдруг нашёл возле танцпола.
-Оли,привет снова!!
Эмильен не мог без неё.Вечеринка классная,на стадионе да ещё и с погодкой повезло.Не жизнь,а просто сказка.Музыка была просто очуменная.
Странное чувство он почувствовал кога её увидел.
Поделиться2492009-12-31 18:32:23
Оливия остановилась, после бешеного танца. Ужас, как устала.
Привет-привет! Хорошо что пришел, а то я устала. Девушка отдышалась и выпила стакан воды.
Кались, где был? А то я тебя искала. Спросила девушка поправляя одежду. Вечеринка просто класс. Особенно выступление группы! Оли подняла голову к солнцу и ждала ответа Эмильена.
Поделиться2502009-12-31 18:34:55
Эмильен с трудом думал после алкоголя и всё равно сказал
-Я за сценой был.Смотрел на выступление Дэна и Энни.Они классно выступили.
Эмильен выждал того что Оли скажет что устала
-Я тоже устал,и наверно пойду к себе.Если хочешь можешь пойти со мной
Поделиться2512009-12-31 18:41:01
Девушка уже начинала шататься.
Пойдём. К тому же, моя сумка у тебя. Оливия улыбнулась и сошла с танц-тола. Оли взяла со стола ещё одну вафельку. Всё, всё, всё. Хватит! Слегка пошатываясь Оливия направилась к корпусу университета.
--->>> Общежитие парней.
Поделиться2522009-12-31 18:41:34
----->Общежитие парней(1 комната)
Поделиться2532009-12-31 21:50:15
Ден притаранил бутылку нормального алкоголя.Энни захлопала в ладоши.И сказала:
-Вии!!Ден я тебя обожаю.И смачно поцеловала его в щеку.Со смехом взяла какую-то бутылку.И осушила ее сразу.Ди-джей поставил тектоник.Летом Энни немного обучили этому танцу.Эн устремилась к подругам и стала танцевать.У Эн было просто гениальное настроение.Она танцевала, время от времени выкрикивая фразы:
-Народ давайте жгите1Никто не сидит все танцуют.Алоха)))Энни подбежала к стоящим первокурсникам и стала их тянуть к танцполу.Сама при этом активно танцуя.
Поделиться2542010-01-01 09:33:14
Лола отжигала как могла и явно своими не совсем скромнями танцами завела многих старшеков. На танспол потянулся народ и вскоре танспол заполнили танцующие. Лола довольная собой взяла ещё выпивки и схватив за руку Эмили и Энни потащияла танцевать на сцену. За ними сразу увязались несколько старшекурсников. Мелодия сменилась на новую, такую же ритмичную и забойную.
-ЯхУ!-воскликнула Лола и продолжила танец на сцене. *Как же я соскучилась по оджигу на сцене в компании друзей! Вот за что люблю наш университет!*
Поделиться2552010-01-01 15:56:40
Кристен танцевала пока не выдохлась по полной. Спрыгнув со сцены Кристен посмотрела на отрывающихся ребят. Если вспомнить как мы отрывались в Вашингтоне, это было нечто...-начала вспоминать Крис. Так сейчас не об этом речь идёт... Кристен взяла ещё одну бутылку мартини и так же выпила её залпом. Девушка снова побежала на сцену и запрыгнула на неё, начала отрываться. На этот раз уже по полной.
Поделиться2562010-01-01 17:49:30
Ден слез со сцены,а точнее почти упал с неё,с бутылкой в руках и прокричал друзьям.
-Ща вернусь.Сказал не очень трезвым голосом парень.Он поплёлся к стульям,и лёг на два стула,не в состоянии,что-то сделать Ден просто напросто отрубился.
Хорошо погуляли,сразу видно.Парень лежал довольный и совсем без сил.Конечно столько выпить,лошадь на повал сразит
Поделиться2572010-01-01 17:54:35
Эмили допила бутылку с джином и кинула её за сцену, после полезла за ещё одной. Адреналина была куча и очень хотелось что то натворить, в обнимку с каким то старшекурсником, Эмили пошла к бассейну! -Лола, Энни пошлите, там повеселее! Девушка уже плохо стояла на ногах и шумно выкрикивала первокурникам различные пакости, на которые те возмущались и получали хороший подзатыльник. Парни так и липли к Эмили. Ну ещё бы, девушка очень откровенно себя вела и никапельки не думала о своём поведении!
Поделиться2582010-01-01 18:08:38
Кристен так и продолжала танцевать, пока не выдохлась по полной. Нужно ещё выпить...-с этими мыслями она спрыгнула со сцены и пошла искать выпивку. Увидев Дена с бутылкой в руках Крис подбежала к нему и выхватила бутылку. Надеюсь ты не против...-сказала девушка и выпила всё что находилось там. Кристен так и пёрло что-нибудь сделать. подойдя к какому-то старшекурснику Кристен повернула его к себе в вцепилась в него своими губами. Это продолжалась с минуты может с полторы. Наконец-то ки отстранившись от него Кристен взяла его рука и повела в более тихо место.
Поделиться2592010-01-01 18:21:24
Лола услышав слова Эмили кивнула и чмокнув в щёку парня с которым танцевала и спрыгнула со сцены, потянув с собой Энни. Лола взяла ещё бутылку из ящика и направилась к Эмили. Подхватив подругу за руку Лола сказала:
-Ну что вперёд, наобордаж! Устроим водную фиерию и выйдем сухими из воды.-Лола засмеялась*Блин, чего-то я не пьянею, подруги уже на ногах еле стоят, а меня вообще не прёт! Или выпикахреновая или мне с этой дозы випивки ифигашеньки не делается! Так ладно, надо тусить. И главное не одного нормального симпотичного, сексуального учителя!*
Поделиться2602010-01-02 13:51:39
Энни выпила достаточно.Да, она выглядела пьяненькой, но таковой себя не чувствовала.Дабы за всю жизнь в Ирландии она столько выпила,что столько выпьет еще мало кто.Итак,Энни вместе с подругами направилась к бассейну.
-А жаль что здесь нет Ирландского пива.Все бы были от него в отрубе.Это мой любимый напиток...
-Ну чтож..дамы давайте танцевать в воде. Энни первой залезла в бассейн.И стала медленно и достаточно эротично танцевать.
-Где все симпатичные и нормальные парни...эхехех.
-Девчонки, как настроение?обратилась Энни к Эмили и Лоле.
Поделиться2612010-01-02 13:58:30
Ден проснулся и заметил,что рядом с выпивкой стоит девушка с 3 курса.Парень полошёл к ней обнял и они начали целоваться.Целовались они минут десять.Дену понравилось,а ей похоже ещё больше понравилось.
-Ден крикнул подружкам,я иду в бассейн.Парень с разбегу прыгнул в бассейн.что брызги окутали всех окружающих у бассейна.
-Упс извиняюсь,я нечайно.
Уаааааааа
Поделиться2622010-01-02 14:15:30
Эмили довольно пьяненькая, но ей не привыкать, постоянно так бывает, уже лет с четырнадцати, пошла к бассейну, поставив бутылку на бортик, девушка залезла в воду закричала! -Энни с тебя бутылка! Эмили начала танцевать, волосы моментально намокли и прилипли к лицу, но девушку это особо не волновало, вернувшись к бортику, Эмили осушила уже вторую бутылку, и скинула в бассейн Лолу. -Хватит там стоять, красоватся! Эмили засмеялась и поташила какого то парня к себе
Поделиться2632010-01-02 15:42:57
-ААААА!-Лола полетела в бассейн,но успела сгрупироваться и попала туда, где мелко-Эмили! Коза! У меня макияж!-Лола вышла из бассейна и толкнула в басейн какого попавшегося под руку парня:
-Освежись!-Лола захототала и отошла по-дальше, упав он обрызгал Эмили, казалось, что всех от этого всплеска накрыло взрывной волной. Лола расхохоталась, рядом появился какой-то парень и начал приставать к Лоле, через минуту она и его отправила в бассейн:
-Не лезь!
Поделиться2642010-01-02 15:58:06
Ден вылез из бассейна и начал смеяться.-Лол,ну ты даёшь,кучу парней в бассейн скинула,ахах я не могу.Дену было хорошо у него был нетрезвый фейс,но бассейн немного освежил его.
-Эмили,Лола,высохли.Парень не дожидаясь ответа скинул девушек в бассейн и сам следом прыгнул.
-Представляете учителей в нашем возрасте?-Хотя нет.лучше не представлять,это ужасно.
Поделиться2652010-01-02 16:14:54
Эмили расхохоталась и полетела в бассейн! -Представляете учителей в нашем возрасте?-Хотя нет.лучше не представлять,это ужасно. Эмили глотнула ещё виски и крикнула! -О, дествительно лучше не предстовлять, лучше представь как хомяк зажигал, поди сам хлестал бутылками, ещё что то к нам привязался! Девушка села бортик бессейна и хохотала. -А ещё лучше представь хомяка, если бы прямо сейчас начал тут зажигать, глядишь и до стриптиза бы дошло! Эмили потянулась за бутылкой, а той и небыло, а от бассейна неслись стайка каких то первокурсников с её бутылкой! -Вот уроды, не ты на них посмотри!!!
Поделиться2662010-01-02 16:25:33
-Блин,Дэн! Я не такая пьяная, что бы не помнить сколько стоит это платье!-Лола запустила в Дэна сумкой, неивестно чьей и как попавшей в бассеин. Лола вылезла из бассейна и отошла от него на безопасное расстояние-Достали кидать меня в бассейн!-Лола уселась на шизлонг украшенный какой-то мишурой. Попивая коктель Лола наблюдала за происходящим. *Блин, где бы взять симпотичненького учителя, а они как мамонты повымирали что ли?* Лола придирчивым взглядом обсматривала парней не находя ничего интересного, что её весьма расстраивало!
Поделиться2672010-01-02 17:00:35
Бен сидел и наблюдал за всем происходящим...Настроения у него особого не было,поэтому он сидел и мирно попивал коктейль..Рядом был стол на котором была просто куча разного спиртного и,что бы подгять себе настроение,он подошел и взяв бутылку мартини сел обратно..Почему у него не было настроение непонятно..
Поделиться2682010-01-02 17:23:42
Кристен наконец-то отпустила старшекурсника и пошла к бассейну. Она увидела друзей, которые были пьяные в ж*пу, да и сама она была такая же. В воду мне не очень хочется...-подумала она и подошла к бассейну мило помахав всем рукой. Увидев какого-то парня, который был не в настроение Крис подошла к нему. Привет, а чё это ты не веселишься со всеми?-спросила она и села рядом.
Поделиться2692010-01-02 20:11:03
Бен сидел в одиночестве,но его это особо не смущало..Тут к нему подошла какая-то девушка,которую он не знает..
Привет, а чё это ты не веселишься со всеми?-спросила она,садясь рядос с парнем..
-Не знаю..Как-то нет желания сейчас беситься и отрываться..-Бен улыбнулся,делая вид что просто он не хочет,а так все хорошо..-Я Бен!Бен Купер-он улыбнулся еще раз и протянул девушке руку..
Поделиться2702010-01-02 20:17:10
Эмили махнула рукой на первокурсников, которые свистнули у неё бутылку, она зато выхватила бутылку побольше у какого то парня. Зделав глаток, она увидела как яано не в настроении сидит Бен и к нему подходит очень пьяная Крис. Я надеюсь она ничего ему лишнего не ляпнет, ладно пора каонать с негативом! Эмили подошла к Бенуи Крис и произнесла! -Привет, хватит тут киснуть... девушка взяла парня за руку и продолжила ...-Пошли, хоть немного повеселеешь, и кстати держи! Эмили протянула другу бутылку и потащила его в центр всех событий!