Хелена посмотрела на хорошо болтающих первокусников.
и что мне делать?
девушка нервно переминалась с ноги на ногу
и что мне сказать?
Девушка решила послушать о чем так мило беседуют студенты
Понятно, в этом я не разбираюсь, это не мое дело.
Девушка не знала, что делать
Надо притвориться, что меня позвали
Девушка решлексно повернула голову.
Куда...куда...куда...
Девушка начала искать место, куда можно пойти
Фонтан! То что нужно.
Я сейчас.
Тихо прошептала девушка и направилась к стоку воды.
Надеюсь, никто не подумал, что я сумашедшая!
(---Окрестности университета/Большой фонтан
Стадион
Сообщений 211 страница 240 из 291
Поделиться2112009-12-29 15:13:17
Поделиться2122009-12-29 23:51:33
Кристен наконец-то вышла из транса. Увидев ребят она улыбнулась им. Она увидела что они играют песню и быстро побежала к сцене. Схвотила гитару и подстроилась под них. Лола пела зашибительски, это очень понравилсь Кристен. Вообще все играли улётно, но Крис своим небытием забыла про всё это. Кристен постаралась не думать не о чём, только о песни, но в голову лезло всё подрят. Она не хотела подводить ребят и сконцентрировалась, у неё вышло не плохо хотя бы получилось сосредоточиться на песни.
Поделиться2132009-12-30 12:54:12
Почувствовав как Оливия снова его обняла,Эмильен улыбнулся.Он унюхал от Оливии странный запах
-Оли,чем от тебя пахнет??
Конечно Эмильен знал про то что его девушка выпила опять
Поделиться2142009-12-30 13:28:33
Короче говоря, со стола ничего не бери. А то, кто-то за место яблочного сока, что-то странное. Девушка нахмурилась.
Поделиться2152009-12-30 13:30:05
-Да это ты.-Эмильен улыбнулся
-Ну что ты,солнце,не грусти.
Поделиться2162009-12-30 13:46:15
Оли задумалась.
Это не я. ТО было текила, а это что-то крепче. Забили, что сделано, то сделано.
Я не грущу. Девушка улыбнулась.
Поделиться2172009-12-30 15:44:41
Emilien Cortes
Olivia Hamilton
СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ-ПОСТ 5 СТРОК!!!ЭТО НЕ ТАК УЖ МНОГО,ТАК ЧТО-ВПЕРЕД!
ЕЩЕ ДВА ТАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЗАБАНЮ НА 3 ДНЯ!
Поделиться2182009-12-30 18:01:14
Эмильен посмотрел на Оливию,и заметил что она уже и правда не грустит.
-Ну это хорошо что ты не грустишь.
Он продолжил смотреть на сцену.Может кто-то ещё пойдёт выступать.-продумал он про себя.
Эмильен иногда посматривал на стол с различными напитками.С одной стороны напиваться повод был,но очень скоро линейка и не стоит напиваться.Просто потому что стоять с опухшей рожей перед "хомяком" и делать вид что слушаешь его.
Поделиться2192009-12-30 18:12:20
Вот группа закончила играть песню и Рид вышел к микрофону.
-Дорогие первокурсники,и те кто тут уже год и два и три и так далее,хочу поздравить вас с началом нового и успешного года,как говорится как год встретишь так его и проведёшь.А встречаем мы его просто суперски.Тост за вас ребята за всех вас.
-Я думаю все присоединятся к моим словам,а сейчас продолжаем веселье,танцы до упада.
Суперская вечеринка
Поделиться2202009-12-30 18:29:20
Эмильен зашёл за сцену и сказал
-Дэн вы молодцы,просто молодцы.
Эмильен был под впечатлением от всех выступлений.Но Эмильен был немного пьян после напитков.Странно то что из всех друзей подошёл
только я.
-Дэн пусти музыку и иди к столу
Поделиться2212009-12-30 18:44:54
Эмили закончила играть и поставила гитару на стойку, подойдя к микрофону она крикнула!
-Первокурсникам не пить, им и запаха хватит! Эмили постоянно унижала на каждом выступлении первичков, так же и тут! -Зажгём! Эмили со счастливым лицом спрыгнула со сцены и подошла к Дену! -Где? Девушка протянула руку за выпивкой! -И надеюсь нас незапалят! Видимо для ребят напитков стоящих в баре было мало, а там всего то стояли пара коктельчиков с небольшим градусом и какая то разведённяя хрень! И это нам предлагают пить? Явно ребятки веселится не умеют! Эмили пихнула Дена и произнесла! -Тащите уже настоящий алкоголь, а не это пойло для скота! Эмили указала на бар!
Какие 80 градусные напитки, кто нибудь видел что бы в универах вообще на мероприятиях пить разрешали и ещё и такое сами выстовляли?
Поделиться2222009-12-30 18:45:25
Песня подошла к концу.Энни доиграла финальные аккорды.Эн оглянулась на своих подруг.Они выглядели счастливо.В принципе как и сама Энни.Ден подошел к микрофону и сказал пожелания.Энни также подошла к микрофону и произнесла:
-Я присоединяюсь к словам Дена.Давайте гуляйте,отдыхайте.Мое пожелание такое-пусть все будет отлично.и давайте и мы это докажем. Энни захлопала,стадион поддержал ее.Эн выдохнула отключила микрофон.И спустилась за сцену.
-Ну что, мои дорогие.С успехом нас.сказала Энни.
Поделиться2232009-12-30 18:57:25
Песня закончилась и Вержина встала все ее знакомые и друзья уже стояли около столика с напитками. Верж опустила футболку и поплелась ко всем. Подойдя девушка крикнула. Урааааа! Она сама даже не ожидала, что получится настолько громко и весело рассмеялась. Ну за что будем пить? Блум взяла стаканчик с напитком и выпила весь до дна. Её лицо резко изменилось. Фу, че за хрень? Девушка понюхала стакан в котором только что была жидкость. А что ничего покрепче нет? Вержина вопросительно смотрела на каждого кто стоял рядом. Этим, только первокурсников поить Верж бросила стакан на стол. И скрестила руки на груди.
Поделиться2242009-12-30 19:15:46
Мишель подошла к мини - холодильнику, который принесла с собой и достала оттуда две бутылки джина, подойдя к Вирджинии, она сунула ей в руки одну бутылку и сделала глоток из второй:
-Я Мишель, веду журналистику. Мы не знакомы еще.-она протянула руку, не ожидая, однако, что девушка будет рада ей. Она привыкла что студенты не замечают её.
Очередная "бинго" с Ист-Сайда?-Мишель оценивающе посмотрела на Вирджинию.
Поделиться2252009-12-30 19:35:06
Розали покурив, пошла обратно. Там, где стояли все ранее не было никого. В это время на сцене играли песню. Роуз слушала, песня была хорошая, не смотря на то что, она предпочитала несколько другую музыку. Стоило познакомится с ребятами. А ещё она всё таки тоже человек и хочет выпить Она пошла к столикам и взяла стакан. Выпив, она с некоторым удивлением обнаружила, что градус не велик...даже очень. Рядом стояла компания.
- А чего-нибудь по крепче нет?
Она поставила стаканчик на место
Поделиться2262009-12-30 19:43:14
Девушка стояла и поглащала всех взглядом, но вдруг сзади к ней подошла молодая довольно симпотичная девушка.-Я Мишель, веду журналистику. Мы не знакомы еще Мишель дажа Верж бутылку тоника. Спасибо И девушка в ответ протянула ей руку. Вержина, учусь на 4 курсе, хореографии Девушка мило улыбнулась и открыла бутылку. Сделав глоток она посмотрела на новую знакому. А давно преподаете здесь? Что то я раньше вас не видела
Поделиться2272009-12-30 19:50:27
Неужели-Мишель едва поверила своим глазам:
-Около двух лет,я училась тут прежде, теперь вот работаю. В данный момент статью пишу, можно задать несколько вопросов? Не волнуйся, они все абсолютно корректны. -Мишель не надеялась на успех, однако достала блокнот. Кто захочет говорить о деле на празднике...
-На твоём месте я бы поскорее прикончила эту бутылку, так как сейчас наберется много желающих выпить чего покрепче,а у меня запасы небольшие...-учительница сделала внушительный глоток.
Поделиться2282009-12-30 20:03:10
Эмильен присел на стульчик за сценой и немного обиделся на Дэна за то,что он даже на друга внимания не обратил.Странно то,что кто-то на столе вдали оставил какую-то стеклянную штуку.Он продолжал сидеть и смотреть что говорит Энни с Дэном.А где-то вдали стадиона стояли Мишель и Вирж,очень странно ведущие себя.Это настораживало,но как тут настораживаться когда ты пьяненький немного.
Поделиться2292009-12-30 20:04:02
можно задать несколько вопросов? Вержина сделала огромный глоток.Давай задавай Девушка улыбнулась. Да думаю с бутылкой не стоит затягивать Верж весело рассмеялась и полностью повернулась к Мишель. Все вокруг почему то затихли. Вержине новая знакомая начинала нравиться. Как такая классная девушку могла стать училкой? удивлялась про себя Вержина
Поделиться2302009-12-30 20:09:55
Вирджиния согласилась и это было самым странным из того,что происходило сегодня. Весь день её избегали и теперь с ней говорят. Скорее всего это действие спиртного и на утро всё будет как прежде. Но... Казалось что с этой девушкой всё по другому,она выглядела довольно трезвой и очень милой.
-Ты здесь с друзьями?-Мишель оглянулась на ребят и поняла что все разбились по группкам. Даже если среди этих студентов и есть друзья Вирджинии, то они благополучно забыли о ней. Что ж, кажется в мире золотой молодёжи бывает и такое. Мишель занесла эту мысль в блокнот.
-Завтра выступаешь?
Поделиться2312009-12-30 20:32:01
Вержина стояла и ждала вопроса Мишель. Она уже выпила почти всю бутылку. Перед тем как Мишель заговорила-Ты здесь с друзьями? Вержина покрутила головой и заметила, что ее друзья стоят отдельной компанией. Как раз в этот момент на Верж посмотрела Оливия лучшая подруга девушки. Верж тоже улыбнулась Оли и повернулась снова к новой знакомой. Я да, они только что выступали Брюнетка улыбнулась и сделала еще глоток из бутылки. Как то скучновато пока что Девушка мило улыбнулась собеседнице. А та в свою очередь задала следующий вопрос -Завтра выступаешь? Вержина немного задумалась. Она что забыла о выступлении или что-то снова перепутала? Девушка решила уточнить о чем ведет речь Мишель. Не против если перейдем на ты. Это был не вопрос, а скорее утверждение. Верж довольно уверенная в себе девушка. О чем именно ты говоришь? О каком выступлении? Вержина непонимающе смотрела на Мишель.
Я пишу нормальные почты и без ошибок. Просто сегодня мне лень. С дизом замучалась до сих пор отойти не могу. Но наконец то закончила! =)
Поделиться2322009-12-30 20:38:22
-То есть о каком?-Мишель подумала что совсем сошла с ума:
-О том, что в честь 1-го сентября...
Среди здешних студентов есть не только самовлюбленные богачи, но еще и довольно милые ребята, которые возможно, при дальнейшем рассмотрении окажутся еще и интересными собеседниками-Мишель сделала заметку у себя в блокноте, она снова подняла глаза на Вержину, пытаясь понять кто она-эта девушка и осталась без ответа.
Поделиться2332009-12-31 05:36:29
Эмили взяла со стола коктель и всё таки решила его попробовать! -И если я отравлюсь, это, Ден, будет на твоей совести, тащи бухло! Эмили зделала глаток и выплюнула всё в ближайшую мусорку, туда же и полетел коктель! -Ну и гадость, что за пойло? Девушка подошла к Лоле и потащила её за руку поближе к калонкам, при это по пути захватив Энни. -Хватит стоять как малыши, пора уже начать веселится. Или первечки подумают что здесь никто и ничего не стоит! Пока на сцене рано зажигать, вот выпьим нормально и понеслась! Девушка подошла поближе к сцене, там стояла компания первокурсиков! -Нука разбежались! Хватит тут землю притоптыывать! Эмили кивнула Dj и он зделал громче музыку, девушка начала танцевать и потащила за собой Лолу и Энни
Поделиться2342009-12-31 09:29:01
Кристен сидела на сцене и смотрела как все отрываются. Ей было как скучновато, поэтому решила не терять время и напиться в ж*пу., поэтому пришлось оторвать свою пятую точку от сцены и подойти к столу. Ничего такого она не увидела. И кто тут у них выпивкой занимался?-подумала она и подошла к Эмили. Эмили, кто у вас выпивкой занимался?-спросила Кристен.
Поделиться2352009-12-31 12:48:13
Эмили остановилась и оглядела взглядом толпу, народе было уже много и в основном старшекурсники, и некоторые уже готовые. Солнце село совсем и стало темно, учителя фключили подсветки которые установили на земле, те горели разноцветными цветами. Хм... неплохо, неплохо. Могут когда хотят! Эмили улыбнулась своим мыслям. К девушке подошла Крис. Эмили, кто у вас выпивкой занимался? Эмили захохотала! -О, не рановато ещё, мы обычно наченаем часам к 10, ну это для начала! Эмили улыбнулась. Dj зделал музыку ещё громче и Эмили стала говорить громче! -Ден этим занемается, ну покрайней мере он сказал, что принесёт! Эмили оглянулась, но парня нигде не увидела! -Совет, не пей то что стоит в баре. Девушка подмигнула Крис и принялась дальше танцевать.
Поделиться2362009-12-31 12:51:15
Энни понимала недовольство Эмили выпивкой.Она только что ее попробовала.
-Брр..ну и пакость это. Энни отодвинула стакан.
Хватит стоять как малыши, пора уже начать веселится. Или первечки подумают что здесь никто и ничего не стоит!
Энни рассмеялась и ответила
-Да давайте зажгем здесь.И Энни пошла рядом с подругами к танцполу. После слов Эмили народ поблизости чуть подвинулся.Музыка стала играть громче.И Энни стало танцевать.Но пока все тихо и скромно.Дабы еще веселье было впереди.
Поделиться2372009-12-31 13:43:25
-Да давайте зажгем здесь Эмили засмеялась! -Великие слова! Но что то пока веселья нет, где Ден? Эмили ещё раз внимательно осмотрела толпу и парня так и ненашла! Эмили это немного раздрожало, так как время приходило наченать отрыватся, а самого главного ингредиента для этого не было. Вот чёрт, где его черти носят? Когда нужен всегда ипоряется! Девушка достала мобильник и принялась названивать Дену, но трубку как назло никто не брал! Он что в кустах уже уснул, рано вроде бы ещё! Эмили нервно отключила дозвон и запихала телефон в карман. Девушка кинула взгляд на сцену, там Дена тоже не было. -На капец, надеюсь он хоть к утру появится, я то как то не катит трезвыми тусить, а это... Эмили указала на бар. ...-Я пить точно не буду, псть хомяк травится! Эмили улыбнулась и продолжила танцевать, народу становилась всё больше и больше.
-Эн, а что от тебя хотела училка по журналистики?
Поделиться2382009-12-31 14:27:59
Ден услышал своё имя и вскачил.-Извините.я немного придремал,пошлите танцевать.Ден выпрыгнул из барабанов подбежал к столу и взял сендвич,откусив сказал.-Вот теперь я готов идти танцевать.
-Что стоим пошлите.Ден схватил Эмили под руку и сказал.
-Танцуем,танцуем
Поделиться2392009-12-31 14:37:46
Тут объявился спящий Ден, с сендвичем в зубах и довольным видом, как будто он дом купил!
-Танцуем,танцуем Эмили аж офигела. -какой танцуем? Где заначка, я тебя тут уже минут пятнадцать ищу. Или ты сегодня собрался здоровый образ жизни вести? Эмили налетела на Дена как фурия! Как всегда, что бы случилось что то нормальное, нужен метеорит! -Давай скорее дожовывай свой сендвич и неси спиртное! на последок Эмили улыбнулась Дену и снова пошла танцевать с Лолой и Энни! А что, это был самый беспроигрышный вариант. Сначало наезжаешь на друга, подружески, а потом мило улыбаешься и от такой улыбки ещё ни один парень неотказал Эмили в чём либо! Девушка всегда знала когда и как нужно себя повести, во многих ситуациях она была взрывоопассной бомбой, особенно если был конфликт с какими либо девчёнками, да и парням всегда доставалось. Но если же надо было что то у кого то попросить, то Эмили начанала флиртовать с парнями, мило им улыбатся и те готовы были на всё, ради такой очаровательной улыбки!
Поделиться2402009-12-31 15:22:49
Эмильен решил не сидеть за сценой,а вернуться к Оливии и пойти тусить дальше.Он подошёл к Оли и обнял её.
-Пойдём потанцуем?-предложил Эмильен и потащил её ко всем танцевать.
Эмильену хотелось развлечь свою девушку,а не стоять как вкопанные.Мы же развлечься пришли.И потом Дэн и Энни что-то там говорили и диджей зажигал.Эмильену нравилась клубная музыка,у него iPod забит ею.