image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

Роуз пожала плечами и встала. Ещё раз посмотрев в сторону "старичков", она обернулась к собеседнице
- Ну чтож, пошли....

Здорово воскликнула Гермиона и побежала к "старичкам" всю дорогу Герми думала только об одном Ух ты,а Розали весьма приятная,интересно как они нас примят и вот они подошли к этой группе и Герми решила первой начать разговор Привет меня зовут Гериона,а это Розали девочка показала рукой на рядом идущую подругу Мы здесь недавно и нечего не знаем

0

182

Оливия решила поболтать с подругой и заразившись смехом сказала:
Да. Куда ей до меня. А с Верж весело, давно так не смеялась. Оливия повернулась лицом к Верж, придерживая футболку рукой.
Ну-с, что, о чём поговорим?

0

183

Эмильен пошёл себе за соком,несмотря на то что все остальные стоят и болтают.

-1

184

Роуз не хотя плелась за Герми. Ещё раз глянув на небо, она улыбнулась. Италия солнечная и тёплая страна, а вот Англия...хм, постоянные дожди и туманы. Хотя родина Шерлока Холмса, ей нравился этот персонаж..наверно его эгоизмом и самомнением, тщеславием и гордыней....
Привет меня зовут Гериона,а это Розали. Мы здесь недавно и нечего не знаем
Розали подошла и чуть не рассмеялась. В голове промелькнуло:
- Сейчас отошьют....
Девушка встала и наблюдала за реакцией старшекурсников. Вообще, если на вскидку, то среди них были и младше её и старше, но она всё равно для них, как первокурсница...
- Ну и плевать, я здесь не для то чтобы прыгать перед ними на задних лапках..
Девушка оглянулась по сторонам...столько первокурсников, только они ведут себя настолько зажато, она усмехнулась и посмотрела на компанию...

Отредактировано Rosalie Bekenford (2009-12-27 20:08:35)

0

185

Эмильен подошёл к остальным и заметил что тут ещё две первокурсницы
-Так,всем привет!!!!-обратился Эмильен ко всем снова

0

186

Оливия одела футболку и подошла к стойке. Взяла коктейль направилась обратно к скамейке. Девушка разглядывала чиферблат своих часов и потягивала из соломинки напиток. Сделав пару глотков, Оли провела пальцем по губам, убрав размазанную помаду.

0

187

я что-по турецки говорю-пост не менее 5 строк!!!ща всем минусов наставлю!!!

0

188

Энни зашла в темный угол каморки.Выслушала любовную историю Эмили.Но ничего не успела сказать.Из каморки вылетел Ден.Его спалила учительница. Эмили и Эн до поры до времени тоже были не замечены.Но это только пока.Чуть позже мисс Префер(ее именно так звали.Эн уже где-то слышала про нее).Эмили выбежала из каморки.Энни не смутилась.Играть, так играть.
-Тоже куришь? Зачем, девочка, от этого в твоей жизни не станет больше хороших моментов... Энни на это только усмехнулась.
-Я не заставляю тебя бросать, просто ответь сама себе-нужно ли тебе это. И еще-ты бы не хотела чтоб о тебе написали статью? Энни затушила полу докуренную сигарету.Поправила свое платье и ответила:
-Я думаю, вы тоже когда-то курили.Это привычка была или есть у каждого в жизни.Дабы трудные моменты так не проходят.Просто кто-то бросил, а кто-то нет.Статью обо мне??? Зачем, напишите лучше о себе.От этого выиграют все.А курение...пожалуй я однажды брошу.А когда...Энни говорила медленно и тихо.Не срываясь.Просветительные беседы с той не проходили просто.Все детство и юность Энни слушала их.Так что теперь в ее планы это не входило.
-Вы вполне милая и очаровательная девушка... зачем вы стали учителем?Энни обращалась вежливо и уважительно с собеседницей.Ибо хамство ничего не дает.Очаровательно улыбнувшись Эн направилась к выходу.

0

189

Мишель усмехнулась,понимая что с этими детьми нужно принимать их игру и вести себя так, как они сами.
-Я бы написала статью о себе и нет, я не курила. Но, согласись, статья обо мне в разделе "сливки школы" будет неуместна. Я пишу о празднике и хотела бы знать-какого ты мнения о нём, как тебе развлечения?
-Зачем вы стали учителем?-спросила Энни и направилась к выходу.
-И верно. не стоило, просто я была уверена что богатые детки интересуются не только размером папиного кошелька, но и азами журналистики. Я ведь тоже здесь некогда училась и знаю все богатые замашки, так как и сама родилась не в бедняцком районе. Спорим никто из вас прежде не слышал о том, что эта "молоденькая училка" сама не беднее студентов. И учу я не ради денег, а потому что мне нравится это. А ты? Задумывалась что будешь делать в жизни?

0

190

-Так,всем привет!!!!
Роуз улыбнулась парню, она уже видела его, когда осмотривалась, видела с девушкой, котрая одевала здесь же футболку, видимо его девушка.
- Привет.
Руки так и чесались залезть обратно в сумку, она в который уде раз посмтрела по сторонам, только в этот раз в поисках укромного уголка чтобы сбегать быстренько покурить.
- Слушайте, а где у вас здесь можно покурить, чтобы не засекли?
- Всё таки Герми права, пока не стоит открыто курить, думаю через месяц так уже будет более менее приемлемо...
За компанией она заметила нечто вроде каморки.
- Извините, я на пять минут...
Девушка направилась к этому уголку. Роуз залезла в сумочку, вытащила ещё одну сигаретку и зажигалку. Только она завернула, как чуть не наехала на молодую девушку. Розали как раз хотела зажечь сигарету, она опустила руку и улыбнулась девушкам, там их оказалось две.
- Извините, я пройду, - сказала она девушке, видимо она была со сторших курсов..или нет...она выглядела старше...учитель?!
- Мда, если это так, то лучше бы осталась там, где стояла....

0

191

Так,всем привет!!!!
Герми повернула голову и увидела симпатичного блондина Наверное это парень той которая лежала подумала девочка и кивнув головой произнесла Привет улыбалась Гермиона как вдруг увидела как её подруга Розали уже ёрзала месте Ой то наверное из за сигарет подумалось первокурснице как вдруг Роуз озабочено спросила у присутствующих Слушайте, а где у вас здесь можно покурить, чтобы не засекли? О нет только не это,её же могут засечь взволнованно стало крутиться в голове у девочки.но вот видимо подруга уже не мола сдержаться и произнесла Извините, я на пять минут... и пошла к уголку за "старинькими" и тогда Герми поняла что только с ней она может чувствовать себя уверенной,но всёже собравшись с мслями произнесла А вы можете рассказать про институт?

Отредактировано Гермиона Гренжер (2009-12-27 23:42:20)

0

192

Эмили села на стол и взяла из коктеля трубочку и засунула в рот, она постоянно жевала трубочки, сама не зала почему, но это уже была как вреддная привычка! А Энни так и невыходила из коморки, так же как и та учительница. Ещё плюс ко всему туда пошла какая то незнакомая девушка, но явно не первокурсница. И куда её черти понесли, вот блин. Соображалки нет совсем! Эмилипогрызла ещё немного трубочку и выкинула её в мусорку.
-Так ребятки, как Энни придёт, начнём, потом выступим, а потом пойдём веселится на полную катушку, кстати, Ден, ты принёс? Эмили вопросительно посмотрела на Дена, под этими словами оно подразумевала конечно же выпивку.
И заговорив тише, девушка обратилась к Лоле! -Что можно делать там так долго? она что Энни пытать стала? Если она не выйдет в ближайшие 5 минут, надо что то предпринемать, а то мало ли что этой училке взбредёт в голову.

0

193

Вержина нежилась на солнышке вместе с подругой. И они весело хохотали я не обижаюсь Уходя, ответил Верж парень. Вот и славно Почти шепотом сказала Верж. Девушка открыла на секунду глаза и увидела, что к ним идут первокурсницы. Какая то одна старшевата для первокурсницы Промелькнуло в голове у брюнетки. Но Вержина снова закрыла глаза и вернулась уже в привычное ей состояние. Оли перевернулась и посмотрела на подругу.  Ну о чем поговорим? Вержина на мгновенье перестала смеяться, открыла глаза и посмотрела уже на почти рядом стоящих 2 незнакомок. Оливия тебе не кажется, что одна из них уж очень взрословата для первокурсницы. Рассмеялась Верж. Девушка тоже повернулась лицом к подруге. А потом начала крутить головой по разным сторонам. Блин, когда они уже начнут!

0

194

-Что можно делать там так долго? она что Энни пытать стала? Если она не выйдет в ближайшие 5 минут, надо что то предпринемать, а то мало ли что этой училке взбредёт в голову.
-Ха!-усмехнулась Лола-Сомневаюсь, что она подвергается пытке, скорее промыванию мозгов, толко это бесполезно!-Лола оглядела поддтянувшийся народ-А если, по-серьёзу, то порабы начать, а то народ что-то заскучал!-Лола поставила коктель и вошла на сцену. Взяв в руку микрофон Лола заговорила, это было не запланировано, просто ЛОла посчитала что, что-то нужно сказать!-Всем добрый вечер! Мы рады что вы все пришли на сегодняшнюю вечеринку! Сегодня, я на это очень надеюсь, первокурсники проникнутся духом нашего колледжа. Второкурсники, поймут, что для них теперь уже всё по другому! Старшекурскники пообщаются с друзьями и познакомятся с новечками, которым, конечно все рады!-Лола говорила так, что никому и в голову бы не пришло, что она терпать не может первочей-Вообщем, приятного всем вечера! Мы начинаем! Через десять минут для вас выступит наша рок-группа, а пока музыка!-Лола кивнула диджею и он врубил музыку. Улыбнувшись присутствующим Лола сошла со сцены и подошла к Эмили и спросила:
-Ну как?

0

195

Оливия тебе не кажется, что одна из них уж очень взрословата для первокурсницы. Сказала Верж.
Да. Хотя, может она не первокурсница. Сказала Оли разглядывая девушек. Лола вышла на сцену и начала говорить про выступление группы и тому подобное.
Наконец-то, скоро начнут. Сдела глоток сказала Оливия. Заиграла довольно хорошая музыка.

0

196

На сцену поднялась Лола и начала речь. Верж с улыбкой ее выслушала, так как знала Лолу давно, и знала как она "любит" говорить речь. Да. Хотя, может она не первокурсница. Сказала рядом лежавшая Оливия, которая рассматривала новеньких, но потом тоже посмотрела на сцену. Наконец-то, скоро начнут Верж с улыбкой повернулась к подруге. Ты в это веришь? Девушка громко рассеялась Их 10 минут обычно заканчиваются получасом Вержина продолжала хохотать, посмотрев на подругу пьющую коктейль. Тоже, что ли сходить за котельчиком Девушка размышляла в слух.

0

197

Ден забрался и подошёл к микрофону.
-Всем привет,я Ден многие меня знают,а это Лола и Энни,многие нас знают,хочу сказать вам,что рады очень вас тут видеть.
Что же скзать.
-Мы приготовили вам сюрприз,а точнее наша группа.Ден сел за барабаны и начал играть.
-Ребят поехали

0

198

Эмильен услышав голос Дэна сразу посмотрел на сцену.Он заиграл какую-то песню,совсем не знакомую.Но это не важно,она клёвая.
Он так понял что Оливия на него внимания не обращает.Да ещё эта Вержиния,тоже мне блин.Классно то,что вечеринка всё-таки не в зале,а на стадионе.Народу достаточно много уже собралось,да погода классная и правда.

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-28 16:32:49)

0

199

Наконец-то, не прошло и года. Девушка ухмыльнулась. Оливия посмотрела на Эмильена. Ей показалось, что он скучает. Оливия поставила бокал с напитком на скамейку и направилась к Эмильену.
Чего скучаем? Девушка обняла его сзади и посмотрела в его глаза. Затем одним глазом посмотрела на сцену, где играл Ден.

0

200

Эмильен обнял в ответ Оливию
-Да я не скучаю
Посмотрел в глазки своей девушки

0

201

Лола жестом позвала остальных ребят с группы и подошла к микрофону и крикнула:
-Зажигаем!-Улыбаясь Лола захлопала над головой руками и дождавшись своего вступления запела:
-Девочка-ангел, девочка-ад
Она ушла и нет пути назад
Хлопнул дверь, ты не удержал
И слёзы льются и себя так жаль.
Знаешь ей нужно быть сильней....

0

202

Энни улыбнулась Мишель и ответила
-Пока мне все нравится здесь.И я думаю все будет круто.Если тебе это нравится-учить нас, то это похвально.Талант не каждому дается.Мое будущее еще немного туманно, но раз я на актерском, то мое будущее будет связано с этим.Энни выскочила из коментаторской,дабы услышала голос Лолы, которая начала праздник.Энни быстро взошла на сцену и радостно ответила:
-Да, итак наша вечеринка началась.Кто меня не знает я Энни Мур и мы с Деном сегодня ведущие.Мы рады здесь всех вас видеть.Гуляйте,веселитесь,знакомтесь.Итак, мы выступаем.. Энни подбежала к синтезатору и включила его.Лола стала петь.Энни виртуозно играла мелодию.Получалось вполне неплохо.

Отредактировано Annie Moore (2009-12-28 17:29:46)

0

203

Допев куплет Лола с улыбкой оглянулась на Бэк вокалисток, какбы напоминая, что пора петь пирипев и запела:
-Оставь, девчонку-малолетку не губи любя
Красивая она но не для тебя
Ты старше и сильней, но не нужен ей, не нужен ей.
Прости, за то что не нашла лживые слова
За то что не смогла изменить себя
И в детских её снах был другой герой, не такой....

0

204

Эмили спрыгнула со стола и подняась на сцену. Что то я задумалась сильно! Девушка взяла гитару и быстро осмотрела её, всё было идеально, Эмили поправила микрофон, зажала акорд и начала играть. Всё шло отлично, исполнение было замечательное. Музыка играла на весь стадион, даже если захотеть её не слышать, всё равно не получилось бы! Эмили взглянула в толпу и увидела столько знакомых лиц, до этого она их почему то не замечала, всё таки университет не переполнен одними первокурсниками, которых Эмили только и видела. Настроение поднималось с каждой минутой и погода стояла жаркая. Солнце стало уже садится, как раз время зажечь. Эмили подошла к микрофону и запела свою парнтию, на её взгляд их выступление было даже не просто отличным, а самым лучшим.
И в детских её снах был другой герой, не такой....

0

205

Энни с радостью играла.Музыка кипела в ней.Энни с большим увлечением играла.Она смотрела ее подруги уже вошли в раж.Энни переключила синтезатор для припева.Энни достаточно вдохновенно играла.Эн быстро глянула в толпу.Там было много знакомых лиц.Заходящие лучи солнца скользили по стадиону.Эн подключила серебряную мелодию к основной(это было ее изобретение).Все было просто отлично.Эн улыбалась толпе.Так хотелось запеть,но Эн стеснялась своего голоса.Поэтому ее часть-это игра.

0

206

Лола была полностью довольна исполнением. Лола запела куплет:
-Ты подарил ей счастливый билет
К её ногам бы бросил целый свет
Только она девочка-скандал
Она устала, ты её достал.
Как же быть, как любовь её купить.
-допев Лола выхватила из стойки микрофон и запела припев:
И в детских её снах был другой герой, не такой.
-Лола пока шёл проигрыш лола выкрикнула:
-Припев ВСЕ ВМЕСТЕ!
Оставь, девчонку-малолетку не губи любя

0

207

Ден играл на барабанах и пел припев.

0

208

Энни все играла и играла.Она не замечала времени и всего остального.Когда пошел проигрыш,Эн стала хлопать в ладоши в такт музыке, чтобы народ поддерживал группу.А когда Лола запела
Энни стала душевно выводить мелодию,смотря на Лолу.Энни просто играла саму себя.когда-то давно у нее была похожая история.Но это было давно.А пока Энни чуть пританцевывала, вообщем Энни сейчас была девочкой пожар.

Народ,дружно жмем сюда и слушаем песню.Она офигенская.))))

0

209

Оливия смотрела на выступающую группу и в такт хлопала в лодоши. Песня просто зашибись! Девушка подошла к столу и с тарелки взяла бутербродик, съела его прямо там. Рядом со столом взала в руки бокал с каким-то непонятным напитком и пошла обратно к Эмильену. Обняв его одной рукой начала пить "напиток". Выпив залпом содержимое большого бокала, Оливия чуть не поперхнула. Что за...? По цвету яблочный сок, а вот по вкусу бренди. Всё, со стола больше ничего не буру.

0

210

Вержина снова откинулась назад, а в это время Лола со сцены выкрикнула-Зажигаем Верж аж вздрогнула. Наконец-то, не прошло и года Рядом лежавшая Оливия ухмыльнулась и встала. Девушка подошла к стоявшему неподалеку своему парню. Вержина осталась одна лежать. Брюнетка немного посмотрела на сцену, а затем вернулась в привычное состояние и закрыла глаза. Наслаждаясь музыкой. Класс Верж улыбалась и кайфовала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно