image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Розали подняла глаза. Перед ней стояла светловолосая леди и смущалась.
- Мда...видимо первокурсница, только они так смущаются.
Розали улыбнулась и потушила сигарету, а вдруг леди не выносит табачного дыма. Она протянула руку.
- Розали Бекенфорд..первокурсница так ведь?
Девушка усмехнулась про себя, вообще её забавляли первокурсники, особенно в академии, потому что там была своя элита и первокурсники прыгали перед ними на задних лапках...они с Деми всегда смеялись, смотря на всю эту чушь. Но похоже эта девушка прыгать не собиралась, ну  пусть.
- Эмм, не смущайся, это приводит меня в недоумение, держись раскованнее тебе ещё здесь много учится
Розали состроила покровительский взгляд, она,ю конечно. знала, что со стороны она выглядит дружелюбной и милой и почему-то никто глубже не копает, а жаль...
- Садись, что стоишь?
Она опять улыбнулась

0

152

Мишель пожала плечами:
-Да я, вроде, не похожа на огнедышащего дракона, почему все так пугаются...-сказав это, она услышала шорох у стены, присмотревшись, она увидела Энни:
-Тоже куришь? Зачем, девочка, от этого в твоей жизни не станет больше хороших моментов...
Она подошла к Энни:
-Я не заставляю тебя бросать, просто ответь сама себе-нужно ли тебе это. И еще-ты бы не хотела чтоб о тебе написали статью?

0

153

Хелена подошла к стадиону.
Не хочется мне сегодня играть.
Другие ребята мило о чем-то беседовали, когда Хелена подходила к нам.
Может сказать, что мне плохо?
Девушке так не хотелось заниматься...
Тем более врать, я всегда умела
Девушка улыбнулась сама себе.
Ребята были счастливы. Перебивать их веселье моей хитростью... по-дестки.
Хелена поняла, что судьбы не избежать.
Возьми себя в руки!
Девушка подняла голову и посмотрела на молодых людей.
Будь, что будет!
Привет! А вот и я!
Девушка всеми силами скрывала свое настроение. Видно, у нее получалось хорошо

0

154

Лолка, мы с Энни были в каморке и там училка зашла, которая журналистику преподаёт, она сначала Дена запалила с сигаретой, но он слинял, потом меня, я тоже свалила, а Энни она ещё не видела, но там осталась!
-Ну вы как всегда!-тихо ответила Лола-И чего она вам сказала?
Привет! А вот и я!-поздаровалась девушка со второго курса, кажется её зовут Хелена. Лола собиралась нормально общаться со вторым курсом, ведь они уже не первачи. Лола кивнула Хелене и снова обратилась к Эмили:
-А Энни ещё там?

0

155

- Садись, что стоишь?
Гермиона улыбнулась и села рядом с Розали А ты здесь уже сколько уж  учишся? улыбалась Герми Какая она красивая
думала девочка,после чего задала вопрос А ты что куришь и не боишься что это вредно,ведь если тебя застукают учителя или ещё хуже декан,то тебя могут отчислить,или позвонить родителям и тогда у тебя будут проблемы резко подпрыгнула Гренжер и стала ходить в стороны загибая на руках пальцы

0

156

Эмили стояла и заламывала себе пальцы, странно, но Энни никак не появлялась на горизонте! Ну капец!
Привет! А вот и я! Эмили улыбнулась и произнесла! -Привет, Хелена! Эмили снова повернулась к Лоле.
-А Энни ещё там? Эмили оглянулась на коморку и внимательно смотрела на неё минуты две.
-Нет, всё ещё там, либо стоит и училка её не видит, хотя что бы она там тогда делала, либо проводит исправительные беседы. Она кажется новенька и поэтому не знает, что не с теми проводит, ни она первая, ни она последняя! Вспомнить только хомяка, как он нас пытался отучить курить на втором курсе! И ничего и она думает что сможет. Пусть даже не старается и кстати она что то записывала в свой блактот и похоже клеилась к Дену.

0

157

похоже клеилась к Дену-сказала Эмили
-Да она мне кажется ко всем так делает.Помню когда я в актовом зале стоял и разговаривал она меня тоже как-будто клеила.
Эмильен говорил с небольшой опаской.Это объяснимо,ведь учительница "клеится" ко всем парням,и Эмильен,и Дэн не исключение

0

158

Она кажется новенька и поэтому не знает, что не с теми проводит, ни она первая, ни она последняя! Вспомнить только хомяка, как он нас пытался отучить курить на втором курсе! И ничего и она думает что сможет. Пусть даже не старается и кстати она что то записывала в свой блактот и похоже клеилась к Дену.

-Чего?-Лола рассмеялась и заговорщиски зашептала-Клеилась? У, она любитель мальчиков по-моложе?-Лола вытянула шею, но училки не было видно-Да, явно не на тех она силы свои тратит!

0

159

Прослушав то что сказал Эмили, Оливия добавила к словам Эмильена.
А то я думаю, почему Ден так быстро оттуда вышел. Да и  похоже, что она теперь и девушек пытается как-то исправить. Девушек она явно не "клеела". Оливия немного удивилась поведению Мишель.

0

160

-Да, явно не на тех она силы свои тратит! Эмили хохотнула и произнесла. -Да уж, пусть идёт к 1 курсу, там ей как раз рады будут. Странная она какая то. Эмили взяла бокал с коктелем и зделала глоток. -Кстати что там у нас с покрепче? Пронесли, а то нам хомяк голову оторвёт если запалит, как стемнеит надо будет начать веселится. Эмили разулыбалась и довольно отпила коктель, на вкус был довольно приятный, но безалкогольный, что Эмили не очень любила. -Эх... и почему всё так сложно? Эмили поставила бокал на стол и вглядывалась в даль, ища знакомые лица. -Хм... что то много первокурсников в этом году стало, вон смотри сколько! Эмили в каждом углу видела новое лицо. Вот наплодились то!

0

161

Ден услышал разговор и подошёл.
-Похоже,она решила меня напугать,мне показалось,что она ко мне грязно преставала.
-Фу блин.мне даже противно.какая мерзость.Ден начал возмущаться.
-Не вы прикинте,это ваще не в какие рамки не лезет.
-Ужас

0

162

Эмильен,допивая стакан,слушал претензии всех насчёт Мишель.
-Теперь Дэн ты такая же жертва Мишель как и я.-Эмильен улыбнулся и подошёл к Оливии.

0

163

А ты здесь уже сколько уж  учишься?
Розали выкинула сигарету и улыбнулась. Она вообще любила улыбаться.
- Не поверишь..первый день...я перевелась из Лондонской академии искусства...захотелось свободы..
Она поудобнее села и ещё раз глянула по сторонам. Немного поодаль стояла толпа "старичков", девушка умехнулась, похоже они не всегда принимают к себе новеньких..хотя ей опять же было плевать, это ни коим образом не влияло на неё.
А ты что куришь и не боишься что это вредно,ведь если тебя застукают учителя или ещё хуже декан,то тебя могут отчислить,или позвонить родителям и тогда у тебя будут проблемы
Девушка подпрыгнула, похоже нервничала. Розали посмотрела на брошенную сигаретку и удивлённо приподняла брови.
- Ну, во-первых, я уже потушила сигарету, это вредно, но привычка..да и вообще я бросила, просто я не люблю перемену обстановки и это немного давит на меня....а если застукаю, то что поделаешь...- девушка сверкнула глазками.
- Не отчислят...папочка не даст, да и что мне сделает папочка, - с каждым разом слово папочка говорилось всё с большей усмешкой, - - у него есть другие проблемы...да и какая разница в том, что у меня будут проблемы, отчислят здесь, примут в другом...закон студенческой жизни...

0

164

Верж положила бутылку снова в сумку и почти отдышавшись посмотрела на Оливию-Вержина привет Со сцены помахал рукой Даниэль и Лола тоже заметив девушку, кивнула ей. Привет. Да нет, все ещё только подтягиваются Вержина снова перевела взгляд на подругу та улыбнулась и подала ей коктейль. -Да, все ещё только подтягиваются Эмильен подтвердил слова своей девушки. По мнению Верж эти двое были самой красивой парой. И она всегда с восхищением смотрела на их идиллию. На улице было тепло и грело солнышко. Вержина кинула сумку только что лежавшую у нее на коленях на пол возле себя, а сама откинулась на заднюю лавочку. И задрала майку под грудь. Хоть позагорать, что ли все рано пока делать не чего. Постоянно ничего вовремя начать не могут. Верж медленно и нехотя протянула слова. Позже все кто был на стадионе начали обсуждать училку Мишель. Все знали, что она со странностями и клеится к ученикам. Но Вержина не очень обращала на нее внимания. И в обсуждении не принимала участия. Девушка лежала и слушала разговор. Да, ладно, что вы к ней прицепились. Вот подцепит себе молодого красавца первокурсника. А мы потом завидовать еще ей будем Девушка мило улыбнулась не вставая

0

165

-Похоже,она решила меня напугать,мне показалось,что она ко мне грязно преставала.
-Фу блин.мне даже противно.какая мерзость

Лола рассмеялась и посмотрела на Дэна с ироничным сочувствием:
-Бедный мальчик, сам того не ведая разбивает сердца!-Лола снова засмеялась-Вот я не отказалась бы от внимания молодых симпотичных мужчин.-Лола огляделась, но ничего интересного не увидила.

0

166

Да, ладно, что вы к ней прицепились. Вот подцепит себе молодого красавца первокурсника. А мы потом завидовать еще ей будем. Сказала Вержиния. Оливия расмеялась.
Да, представляю. Не сдерживала истерический смех девушка и откинулась к Вержинии. Но легла на живот и так же подтянула футболку, но уже до конца, да и что стесняться девушке с превосходной фигурой!?

0

167

Эмильен сел рядом с полуголой Оливией.
-Оли,вот заболеешь.Неделями не будешь из комнаты выходить.
Эмильен говорил это,потому что волновался за Оливию.

0

168

Немного поодаль стояла толпа "старичков", девушка усмехнулась, похоже они не всегда принимают к себе новеньких..хотя ей опять же было плевать, это ни коим образом не влияло на неё.
Гермиона проследила за взглядом новой подруги и увидела группу людей которые похоже учились здесь уже давно,и ей почему то сразу захотелось с ними познакомиться,тем более девочка вообще любила новые знакомства
Не поверишь..первый день...я перевелась из Лондонской академии искусства...захотелось свободы..
Ух ты в Лондоне наверное так красиво,я давно хотела там поучиться стала восхищаться девочка А пошли познакомимся с теми кто тут уже давно учатся вдруг вскрикнула Гермиона и показала рукой на группу людей

0

169

Оливия была польщена заботой Эмильена.
Ничего со мной не будет. Я девочка закаленная! Девушка улыбнулась и наконец-то допила коктейль. Жалко, что очки невзяла. Оливия посмотрела на Эмильена и прищюрилась.
Ну как, перемыли косточки Мишель?

0

170

Эмильен посмотрел на любимую,сказал
-Ну знаешь,я буду теперь стараться избегать её.
Эмильен смотрел на свою девушку думая Хорошо что это моё сокровище

0

171

Девушка улыбнулась.
Она тебя найдёт везде. Хотя, надеюсь, что нет. Оливия скреслила перед собой руки и положила на них голову. Немного полежав, она перевернулась на спину и уже с закрытыми глазами лежала.

0

172

Эмильен смотрел на Оли которая без футболки сверкала своими....Не,не это нормально??
-Оли......оденься пожалуйста

0

173

Да, представляю Сказала подруга и сняла майку. Верж подвинулась немного в сторону и уступила место подруги. Заметив, что подруга полуголая Верж улыбнулась. А чем ты лучше Мишель. Лежишь тут полуголая первокурсников соблазняешь. Что на малолеток потянуло? Эмильен вышел в тираж, староват, стал Девушка громко и заливисто рассмеялась. Эмильен быстро среагировал на выходку своей девушки. -Оли, вот заболеешь. Неделями не будешь из комнаты выходить. Верж приподнялась и посмотрела на парня подруги, смех испарился. А ты ревнуешь ее к молодым парням? Верж сказала это так как буд-то Эмильену лет 50. Сама не ожидаю от себя такого она громко рассмеялась и снова откинулась назад.

0

174

Эмильен в защиту себя сказал
-Ну во-первых,ну а тебе то с этого что??Во вторых,почему ты говоришь как-будто я какое-то там чудовище?
Эмильен сверлил глазами Вержинию,ожидая ответа от неё

0

175

Верж все еще заливалась от смеха, как Эмильен среагировал на ее шутку. Ну во-первых, ну а тебе то с этого что??Во вторых, почему ты говоришь как-будто я какое-то там чудовище? Вержина не стала даже подниматься. Эй....расслабься это была всего лишь шутка! Похоже она тебя как раз зацепила за живое. А на счет чудовища, не грузись ты симпотяшка. Вержина улыбнулась и закрыла глаза, спустив с макушки очки на лицо.

0

176

А чем ты лучше Мишель. Лежишь тут полуголая первокурсников соблазняешь. Что на малолеток потянуло? Эмильен вышел в тираж, староват, стал. Сказала Верж. Оливия тихонько толкнула её и улыбнувшись сказала.
Да иди ты. Оливия не стала одевать футболку, а только прикрыла ТУ часть тела, которая смущала Эмильена. И что сдесь такого? Я же не голая. Или у мужчин на это свой взгляд?
Эй, вы полько не подеритесь! Обратилась девушка к спорющим.

0

177

Эмильен успокоился и слегка улыбнулся.Встал со скамейки и пошёл к остальным.
-И кстати,твоя шутка,Вержи меня не задела.

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-27 19:35:02)

0

178

Вержина все еще продолжала заливаться от смеха как Оливия толкнула ее. Да иди ты Верж чуть ли не упала со скамейки уже во второй раз. Конечно, толчок был не сильным, но неожиданным. Блин, что за привычка толкаться. Девушка в ответ легонько тоже подтолкнула подругу. Уже второй раз чуть ли не падаю. Верж снова заливисто и заражающее рассмеялась. Эмильен же встал со скамейки и пошел к остальным. Вержина приоткрыв глаз и заметив это крикнула ему в вдогонку. Надеюсь, ты не обижаешься Вержина посмотрела на Оли, которая прикрылась футболкой и снова засмеялась. Решила не отнимать добычу и Мишель

0

179

-Ух ты в Лондоне наверное так красиво,я давно хотела там поучиться
Гермиона восхищалась красотами Лондона, Розали слушала эти восхищения в пол уха, потому что Лондон, несомненно. прекрасен, но быстро перестаёшь видеть и восхищаться.
А пошли познакомимся с теми кто тут уже давно учатся
Роуз пожала плечами и встала. Ещё раз посмотрев в сторону "старичков", она обернулась к собеседнице
- Ну что ж, пошли....
Она сунула мобильник в сумочку и нащупала пачку сигарет. Опять захотелось покурить...
  -  Вот чёрт, ещё покурить хочется...
Девушка закатила глаза, взяла себя в руки и пошла за Гермионой..
- Ну и зачем я это делаю, лучше пошла и удовлетворила свои потребности...

0

180

Эмильен уходя ответил на слова Вержи:
-Нет не обиделся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно