image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Эмильен вошёл в ступор когда услышал такой вопрос
-Как понять что предложу??

0

122

Ну что нальешь. Пояснил Оливия. Девушка подошла к бару и достала ту, бутылку текилы. И взяв чистые стакана направилась к Эмильену.
Ну, вот. Оли протянула бутылку своему парню. Откроешь?

+1

123

Эмильен взял бутылку,открыл бутылку,налил и протянул своей девушке
-Оли давай по немножку,ладно?

0

124

Оливия взяла стакан. В нём было всего на пару глотков.
Давай. Оли понюхала. Вроде как свежая. Прощайте каникулы и печень. Девушка улыбнулась и залпом всё выпила. Да, недооценила я это. Оли скривилась. Оливия вела себя нормально, но только пока, ведь действие алкоголя начинается не мгновенно.

0

125

Выпил стакан но ничего не почувствовал.Он смотрел как пьёт Оли.Он не хотел чтобы она пила алкоголь,так как не очень любит когда пьёт девушка,и потом ещё ей выступать.

0

126

Мишель стояла в стороне, так сказать "на шухере" и смотрела за тем, чтоб другие учителя либо сам декан не добрались жо этого места. К счастью, было тихо. Убедившись что всё спокойно и их тайное место не обнаружено, Мишель приблизилась к ребятам и улыбнулась:
-Решили не дожидаться официального разрешения? Думаю что вам не стоит так вот себя вести. Вы ведь подрываете доверие персонала...
Она знала что её слова вызовут лишь смех и раздражение, но не сказать этого она не могла, это было её долгом.

0

127

Этого хватит. Пронеслась в голове у Оливии такая мысль. Подойдя к бару она взяла ещё один стаканчик сока и так сказать "закусила".
Ну так чем займёмся, пока всё не началось? Оливия села на скамейку, стоявшую рядом и наблюдала за всеми остальными.

0

128

Энни зашла на стадион вместе с подругами.Все выглядело просто фантастично.Энни попрпавила платье, а вслух сказала
-Подруги, мы сегодня всем утрем нос.И звонко рассмеялась.Ден залез на сцену, и проверил микрофоны.Они работали.Энни следом за ним залезла на сцену и крикнула в микрофон:
-Йухуху.We are the champions!!! Довольно разулыбалсь и слезла со сцены.
-Все в порядке.Можно работать. И подмигнула.Тут пришел Эмильен и Оли.Эн им улыбнулась.Затем Эмили позвала с собой Эн  в коментаторскую.Энни все поняла сразу.Курение...она сама этим только баловалась по праздникам.
-Да,да идем Эмили.,Не боись не запалят. И взяв за руку подругу потащила в коментаторскую.За их спинами прозвучал голос Мишель,но Эн не стала оборачиваться.

0

129

Эмильен стал продумывать вопросы
-Ну можно поделать всё что угодно-улыбнулся Эмильен
Посмотрел на Эмили.

0

130

Ден вспомнил про пачку сигарет которую купил вместе с выпивкой.
Так куда можно сходить покурить?ден направлялся примяком в комментаторскую.Зайдя в комментаторскую,Ден не чего не видел так как света не было.Ден вытащив сигарету начал подкуривать и увидел Эн и Эмили.Ден шарахнулся.-Девчонки так и руки на себе не долго сложить,больше так не пугайте.-Я смотрю вы тоже.Улыбнулся,Ден

0

131

Выслушав Эмильена, Оливия поняла, что ничего конкретного он не сказал, в общем как обычно. Чем бы заняться, а то умираю со скуки. Девушка перекинула свой взгляд на место DJ-я.

0

132

Кристен смотрела по сторонам. Практически никого не видя. Погода была шикарная, что очень радовало Кристен. Блин мне скучно...-подумала девушка. Где бы достать выпивки побольше? А то мне так скучно, как никогда раньше...-с этими мыслями Крис начала вспоминать все места в Венеции, которые только можно. Ей в голову пришло только одно место где можно купить выпивку. Это место находиться недалеко от  порта и от самого университета. Могу туда сходить...-подумала она и достала телефон. Посмотрев на время Кристен задумалась, наверно теперь никто не выведет её из транса.

0

133

Мишель последовала за Даниэлем. Свет в комментаторской отсутствовал, лишь в далёком углу мелькнул на миг огонь зажигалки.
-Не стоит курить в закрытых помещениях, это вредно вдвойне...-учительница подошла к парню:
-Угостишь сигареткой?-она прислонилась к стене и немного прикрыла глаза:
-Вам стоило бы дождаться остальных. Ты видишь меня в этом мире золотой молодежи? Видишь, ведь так? Ты не такой как они, ты славный парень, Ден-Мишель замолчала, испугавшись, что сказала что-то лишнее

0

134

Эмильен подошёл к Оли и шепнул на ухо:
-Помнишь как со мной в актовом зале Мишель странно разговаривала???Ну так вот,кажется Дэн теперь в этот капкан попал.
Эмильен вспомнил как Мишель разговаривала с ним,как будто она соблазняет кого-то.Это показалось Эмильену странным.Но хорошо что у меня есть девушка.

0

135

Оливия слушала, что говори Эмильен и не поворачивая головы наблюдала, куда пошла Мишель.
Боюсь у неё ничего не выйдет. Так как Ден любит мутить с первокурсницами. Оливия улыбнулась.
И к тому же туда шли Энни и Эмили. Думаю они тоже, что-нибудь запозрят. Хм. Интересно, почему она ходит за студентами? Обычно девушки выбирают себе парня старше, а она... Оливия призадумалась.

0

136

-Оли,ну посмотри на меня.
Эмильен не понимал поведения Оли,потому что такого никогда не видел такое.И действительно странно то,что Мишель ходит за студентами.Может у неё какой-нибудь бзик. Но и это могло быть неправдой.

0

137

Оливия отвела взгляд от пульта DJ-я и посмотрела в глаза Эмильену.
Доволен? Улыбнулась девушка и взяла его за руку. Оли ничего не понимала. Может дело в Эмильене, а может в ней. Хотя это было лишь предположение.

0

138

Эмильен улыбнулся
-Да доволен

0

139

-Вот держите.Ден посмотрел на учительницу преподняв бровь.
-Я пожалуй пойду.Сказал,Ден,вылетев пулей из комментаторской.
Какой кошмар,аааааааааааааДен запрыгнул на сцену за любимые барабаны,отбивая ритм песни которую недавно сочинил.
Надеюсь,она всем понравится

0

140

Оливия ещё раз улыбнулась и продолжала сидеть на скамейке. Оливия посмотрела на бежавшего из комментаторской Дена. Вот что надо сделать, чтоб Ден как ошпаренный выбежал. Оли улыбнула и шепнула на ухо Эмильену:
Походу Ден испугался.

0

141

Вержина опоздала впрочем как всегда. Многие уже находились на сцене и девушка решила потихоньку подойти к скамейке. На ней уже сидела Оливия со своим парнем Эмильеном. Верж подошла и присела со стороны Оли. -Привет. Я как всегда опоздала? или еще ничего не начиналось? Девушка сегодня была через чур возбужденна и весела. Она уже сидела на скамейке а отдышаться все никак не могла. Верж достала бутылочку воды из сумки и попила.

0

142

Ден крикнул со сцены.
-Вержина привет.Ден продолжал сидеть за барабанами и играть на них.
-Где же все остальные,почему не торопятся.Вдруг Ден понял,что забыл припев песни.
-О нет,этого не может быть.Ден начал волноваться и метаться из стороны в сторону.

0

143

Эмили зашла в коморку с Энни и нервно достала из кармана пачку сигарет, в каморке не было свата и было очень плохо видно! -Блин, я скоро из-за этого парня совсем свихнусь! Эмили зажгла зажигалку и поднесла её к сигарете. -Будешь? Эмили помохала пачкой перед Энни и заделал маленькую затяжку, дым мгновенно наполнил лёгкие и всё тело. -Да, никогда не думала, что со мной такое случится! Короче говоря, я кажется влюбилась и когда он подошёл ко мне знакомится, а я свалила! Вот дура, а теперь его нигде найти немогу! Эмили стряхнула пепел с сигареты и внимательно посмотрела на Энни. Вдруг в коморку зашёл кто то и тоже закурил, судя повсему невидя девушек. -Девчонки так и руки на себе не долго сложить,больше так не пугайте.-Я смотрю вы тоже Эмили узнала голос Дена и вздохнула. -Тьфу. блин, Ден это ты! Но буквально после слов Эмили зашла и учительница на факультете журналистики. Эмили и Эннни вжались в тёмный угол, так что их даже если специально разглядывать, заметить сразу очень трудно. -Вам стоило бы дождаться остальных. Ты видишь меня в этом мире золотой молодежи? Видишь, ведь так? Ты не такой как они, ты славный парень, Ден Эмили тяжело сглотнула и смотрела на всё это офигевшими глазами! Ну нефига себе, вот училка даёт! После слов Мишель, Ден вылетел из коморки захлопнув за собой дверь, а Эмили и Энни так и продолжали стоять вжавшись в угол!

0

144

Лола осмотрела присутствующих и поддтягивающихся кивнула Верджине и посмеялась над Дэном, который не стого ни сего так разволновался и снова обратилась к Крис:
-А ты танцами занималась раньше?-Лола потягивала коктель через соломинку. Замечание про раннее начало, не вызвало у Лолы никакой реакции, ей было впринцепе по-барабану когда начинать! Лоле было достаточно того, что она сама решила, что пора начать, а значит-пора! Мало ли что кото-то думает иначе?!

0

145

-Так и думала, эти детки никогда не станут приличными ребятами. Но хоть курить меньше будут-Мишель сломала сигарету и бросила её на пол. Подойдя к окну, она достала блокнот и внесла в него первую запись:
Как и предполагалось, эти дети обходят стороной тех, кто ниже их по социальному положению. Проводила эксперимент дважды, оба студента спаслись бегством. Пора переходить на студенток, может они , в отличии от своих друзей, увидят во мне человека...-Мишель закрыла блокнот и спустилась на стадион. В дверях она столкнулась с Эмили, Энни всё еще оставалась незамеченной ею:
-Как тебе праздник? -обратилась Мишель к ученице.

0

146

-Привет. Я как всегда опоздала? или еще ничего не начиналось? Сказала Вержина. Оливия повернулась к девушке лицом и ответила.
Привет. Да нет, все ещё только подтягиваются. Оли улыбнулась. Оливия взяла со стола три коктейля. Один протянула Вержине, второй Эмильену, а третий, понятное дело, взяла себе и Потяхоньку потягивала его.

0

147

Эмильен взял протянутый Оливией стакан и по немногу начал пить.И в подтверждение Оливии сказал
-Да,все ещё только подтягиваются.

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-27 14:46:28)

0

148

Эмили стояла как столб и вроде бы Мишель собиралась уходить, но у самой двери заметила Эмили.
-Как тебе праздник? У Эмили комок в горле встал, она и незнала что сказать, сигарета дымила за спиной девушки и это всё портио! Чёрт, как всегда!!! Эмили фальшиво улыбнулась и кинула сигарету на пол и так что бы никто не заметил наступила на неё ногой! -Да вроде ещё ничего не началось!!! Эмили потёрла руки и ещё раз улыбнулась! -Эм... я пожалуй пойду. Эмили вылетела из каморки, хлопнув дверью! Какой кошмар, попались училке, блин там ещё Энни осталась! Эмили подбежала к Лоле и с ходу затороторила.
-Лолка, мы с Энни были в каморке и там училка зашла, которая журналистику преподаёт, она сначала Дена запалила с сигаретой, но он слинял, потом меня, я тоже свалила, а Энни она ещё не видела, но там осталась!

0

149

Роуз определённо нервничала, она вообще не любила перемену обстановки, но девушка похоже попала под колпак родительской заботы, с чего бы это? Вообще "папочке" она была не нужна, но почему-то в последнее время он её достал. И вот теперь она шла и разговаривала с ним по телефону.
- Да..нет...я сломала машину, поэтому хочу новую....
Он согласился, а Розали полная детской радости шла по стадиону. Столько людей и, к сожалению, никого она не знала. Хотя ей было всё равно, главное не видеть больше этой жёнушки "папули" и ещё не встретится больше никогда с Алексом...В кармане опять зазвонил мобильный, звонила лучшая подруга Роуз, наверняка чтобы поздравить девушку с первым днём, так оно и оказалось.  Розали села на скамейку и улыбаясь говорила с Деми, они были похожи, только в одном была разница, Деми делала всякую чушь от того, что деньги родителей сделали из неё стервозную куклу, несмотря на это Розали безумно любила её и искренне рада её звонку. Девушка посмотрела по сторонам, всё выглядело обычно, толпа студентов радовалась жизни...ну хотя про всех она говорила, но всё же....Она достала из сумочки сигарету и закурила, это всё от нервов..
- Это последняя...последняя...я же бросила и это ничего не значит...
Она посмотрела наверх, с удовольствием вдыхая сигаретный дым...

0

150

Гермиона прогуливалась по окрестностям института рассматривая всю местность Ухты как здесь живописно думалось девушке,от чего она сама улыбалась.Наверное здесь играют в футбол,а значит здесь будет выступать группа поддержки.ЗДОРОВО начала думать Герми когда уже шла по стадиону.Но вот она увидела очень симпатичную девушку и решила с ней познакомиться
Эм... замялась девочка,но всё же вздохнув полной грудью произнесла Здравствуй,меня зовут Гермиона,а тебя как? смущалась девочка

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно