image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Ну кто же этот счастливчик??-Сильвии нетерпелось узнать.Девушка взглянула на часы.
-Элла,я побегу,а то я же обещала Эни попмчь,а мне предстоит рыбу разделать для канапе.Значит так,встречаемся завтра в столовой в перерыве и ты мне всё рассказываешь!!-Сильвия схватила свою сумку и убежала в столовую.

--->столовая.

0

92

Эмили шла под руку с Лолой и Энни прямиком к стадиону, войдя внутрь перед девушками предсояла такая картина. Огромный стадион со сценой, на которой будут выступление рок-групп и остальные развлекательные мероприятия, которые проведуь сегодня Ден и Энни. Огромный бассейн, рядом бар и столы с закусками. Да уж, закуску я понимаю, а в баре опять безалкогольные коктельчики стоят! Всё надо самим нести! Дальше шла танцплощадка. Они всё ещё думают что мы не полезим танцевать на сцену или того лучше на столы? Хм... должны уже привыкнуть! Так же стояли огроменные колонки и стадион украсили всем чем только было можно. Многочисленные шары, ленты, верёвочки, игрушки вообщем что поподя!!! -ак, пока никого нет, давайте всё проверим!

0

93

Лола слюбопытством всё рассматривала:
-Не хватает шестов на барной стойке и пустых столов для танцев!-хихикнула Лола-Хотя не уверенна, что всё будет в точнсти как в прошлый раз.-Лола рассмеялась вспоминая как отжигали своим "золотым трио" на столах. И как им потом влетело на следующий день от хомяка. Как их грозились отчислить, но они всё это пережили и были вполне собой довольны.
-Так, пока никого нет, давайте всё проверим!-сказала Эмили.
-Если ЭТИ не трогали инструменты и мой микрофон, то меня всё устраивает. Инструменты мне не помешают танцевать, а это второе значимое обстоятельство!

0

94

Ден бежал следом за подругами,налетев на лужу.
Чёрт,чёрт,чёрт,проклятая лужа,аааааааа мои белые кеды,ааааааааааааа.Ден догнал подруг и крикнул.
-Я проверю сцену.
-Девчонки,классно выглядите.Ден добрался до сцены,и запрыгнул на неё,подбежал к микрофонам.
-Раз,раз проверка.Кричал,Ден в оба микрофона.
-О нет,Энни.второй микрофон отходит,звук пропадает.

0

95

-Я проверю сцену.
-Девчонки,классно выглядите.

-Спасибо, ты тоже симпотяжка!-улыбнулась Лола и подошла к своему микрофону-Фуф! Нормально стоит!-Лола обернулась на слова Дена:
О нет,Энни.второй микрофон отходит,звук пропадает.
-Ой, Дэн, не вопи в микрофон!-Лола подошла к диджейской аппаратуре и проверила наличие своего диска.*Диск на месте! Живём спокойно!*

0

96

Эмили прошла к сцене и со всех сторон обошла её, вроде всё было нормально. какие то ленточки, бантики и ещё куча всякой ерунды! -Бомбы нет точно! Эмили улыбнулась! К девчёнкам подошёл Ден.
-Я проверю сцену.Девчонки,классно выглядите Эмили улыбнулась и ответила.
-Спасибо, ты тоже, в принципе как и всегда! Девушка села на ближайший стул и задумалась о том что на этот раз они учудят и самое главное увидит ли Эмили того парня! Надеюсь он появится! Эмили ещё просидела так несколько минут, но слова Дена привели её в чувства!
-О нет,Энни.второй микрофон отходит,звук пропадает. Эмили выругалась и притопнула каблуком!
-Вот чёрт, всё как не у людей!

0

97

-Фуф,живём спокойно,просто кабель отошёл.Ден сново улыбнулся,но посмотрев на свои белые куды,которые стали серыми,нахмурился.
-Я отойду,кеды протру.Ден спрыгнул со сцены,взяв влажную салфетку,принялся протирать кеды.
Теперь ходь сново белые,это радует.Ден увидел,Эмили и крикнул.
-Эмили,не спи замёрзнёшь.Ден улыбнулся Эмили

0

98

-Блин, всего лишь кабель! Эмили глубоко вздохнула с подсела рядос с Деном!
-Я не сплю я думаю! Девушка улыбнулась. -Что ж так долго всё это длится! А Эмили всё нетерпелось начать вечеринку. Как её хотелось напится и выкурить сигарету, хотя это она делала очень редко. В 15 лет Эмили начала курить и что бы избавится от этой вредной привычки родители испробывали множетство методов и один из них вроде бы и сработал, но в 17, когда Эмили была в глубочайшей депрессии, она снова стала курить. Но что бы неразочаровывать родителей пыталась делать это как можно реже, только когжа ей было плохо или уж сильно скучно. Лола и Энни прекрасно знали о этой привязанности Эмили, всё в те же 17 лет, она часами хандрила на балконе и выкуривала не одну пачку сигарет, но вроде всё устаканилось и теперь Эмили курит либо когда рьяная, либо когда сильно плохо. А сейчас девушке хотелось курить только из-за того что она хотела увидеть того парня, а его нигде небыло!!! Вот всегда так! Всегда! Эмили не выдержала и заявила!
-Так, мне срочно надо вон туда! Эмили показала на коморку, где обычно сидит коментатор, он заядлый куряга и никто и незаметит что там присутствует дым нетолько его сигарет!
-Энни не сходишь со мной?

0

99

-Так, мне срочно надо вон туда!-Эмили показала на коморку, где обычно сидит коментатор. Лола проследила за рукой и усмехнулась. *Курить пошла*
-Да не дрефь! ВСЕ подтянутся!-Лола многозначительно посмотрела на подругу и усмехнулась. Лола подошла к одному из столов и взяла вафельную трубочку-С одной трубочки не с кого не убудет!-Лола с довольным видом откусила кусочек от трубочки и улыбнулась-Вкуснятина!

0

100

===Общежитие девушек 2 комната
Кристен вышла из комнаты и направилась на стадион. Погода была отличная, куда лучше чем была несколько дней назад. Лёгкий ветерок только обдувал лицо. Придя на стадион Крис увидела Эмили и Дена, но приглядевшись заметила и Лолу. И почему я к ней имею такую неприязнь...-подумала девушка и пошла по направлению к ребятам. Привет, чё-то вы какие-то кислые...-улыбнулась девушка и посмотрела на Лолу, которая ела вафельную трубочку, тоже улыбнулась. Вы че сегодня устраивали вечеринку, да??? А чё народу как-то мало?-с грустным видом сказала Кристен.

0

101

Неожиданно для себя самой Лола ответла на слова:
А чё народу как-то мало?
-Вечеринка ещё не начиналась. Сегодня группа вообще-то наша играет, так что предлогаю на сегодня отменить наше с тобой зубоскальство и забацать по-человечески! Без скандалов жить, конечно, скучно, но нельзя что бы они на работе отражались! И,да! Завтро на линейке выступает группа поддержки, имей в виду!-договорив Лола стала дожовывать свою вафельку с вполне довольным видом.

0

102

Эмильен шёл к стадиону вместе с Оливией.Смотрел по сторонам и увидел что погода стала намного лучше чем было,и это хорошо.Он видел что на стадиона как-то маловато народу,значит ещё не все собрались.
-Привет всем снова!!!!!

0

103

-Вечеринка ещё не начиналась. Сегодня группа вообще-то наша играет, так что предлогаю на сегодня отменить наше с тобой зубоскальство и забацать по-человечески! Без скандалов жить, конечно, скучно, но нельзя что бы они на работе отражались! И,да! Завтро на линейке выступает группа поддержки, имей в виду!-сказала Лола и доедала свою вафлю. Я то тебе запацкаю такое.-сказала Крис и продолжила: А разве ты меня взяла в группу поддержки?-удивлённо спросила Крис и тоже взяла вафлю со стола и повернулась к Лоле.

0

104

-Ну взять то взяла, с испытательным сроком, но взять-то взяла!-ответила Лола, сама удивляясь, как она спокойно беседует с девушкой с первого курса, которую ещё утром была готова порвать на части! Просто злость прошла и стало как-то всё равно. Лола загоралась-то мгновенно, и сметала всё на своём пути, могла кричать и бить посуду, даже драться, но проходило время-день где-то- и Лола остывала и если могла то просто забивала на происходящее, если, конечно, это была не ссора с врагом каким-нибудь, или не ссора из-за проблемы, которую просто не решить!!

0

105

Ден крикнул.
-Привет,Крис,ды я вот на лужу налетел.Сказал,Ден улыбнувшись.
-Вот к выступлению готовлюсь,хорошо микрофоны проверил,оказалось у одного кабель отлетел.
Ураааааа,наконец то кеды чистые.Парень был одет в рыжую толстовку с белыми рукавами,тёмные джинсы и безупречно теперь уже белые кеды.
-Что то народ не торопится?

0

106

Всем приветик. Громко сказала Оливия с улыбкой на лице. Девушка случайно услышала разговор Лолы и Кристен. И решила кое-что уточнить:
Лола, так группа поддержки завтра на линейке выступает? Обратилась Оли к Лоле. Оливию смущало лишь одно, что линейка завтра. Если это так, то главное сильно не напиваться. Народу было мало, но потихоньку начинали собираться.

+1

107

Ну взять то взяла, с испытательным сроком.-сказала Лола. Кристен лишь улыбнулась ей. Она очень удивилась своему поведению. Ещё вчерашним утром они готовы были убить друг друга, а теперь мило беседуют. Кристен увидела Дена и помахала ему. -Привет,Крис,ды я вот на лужу налетел. Вот к выступлению готовлюсь,хорошо микрофоны проверил,оказалось у одного кабель отлетел.-сказал он и чё-то делала с микрофоном. Лол, ты же солистка?-спросила Крис и повернулась к девшуки.

0

108

-Лол, ты же солистка?
-Виновна!-кивнула Лола и взяла мини-бутербродик. Лола с самого вчерашнего вечера не ела.
-Лола, так группа поддержки завтра на линейке выступает?
-Именно! А мне ещё потом переодеваться надо, по мнению хомяка, в костюм!-хмыкнула Лола.
-Что то народ не торопится?
-Не парься,Дэн, поддтянуться!-Лола оглянулась, стали поддтягиваться незнакомые лица-Видишь, они наступают!

0

109

Эмильен стоял и слушал разговоры других.Но замечал что народ вытягивается из общаги и идёт на стадион.
Он увидел Дэна,Лолу и Кристен и Эмили.Они готовились к чему-то.Взгляд остановился на Оливии.Да если не врёт зрение то у Дэна что-то с одеждой,значит что-то случилось.Это немного настораживает

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-26 19:34:46)

0

110

Ден увидел Эмильена и крикнул.
-Эмильен,привет,иди к нам,что ты там один стоишь.
Ща отожгём.
-Первокурсники,будут завтра не какие,ахах.ден посмеялся ехидно.
-Первокурсникам,много не наливать

0

111

-Первочам по принцыпу остаточности! Что осталось то им!-Лола посмотрела на Крис-Ну ладно для тех кто имеет к нам отношение можно по-больше налить! Главное чтоб я сегодня танцевала, а не дралась! А то будет как на первом курсе, когда мы втроём с четырьмя пятикурсницами подрались...Хорошо ещё что победили!-Лола рассмеялась и взяла безалкогольный коктель-Начнём пока с него, а там уж на разогрев! Веселье-веселье!

0

112

Слова Лолы подтвердились. Да, полный капец. Ну да ладно. Плевать. Оли, всё будет супер, или даже лучше. Хотя, что может быть лучше? Прыгать с пампонами с похмельем. Всё решено один глоток и всё. Успокаивала себя Оливия. Оли сзяла со стола вафлю и съела его. После этого, девушка подошла к Эмильену.
Ну-с, Так ты завтра идёшь на линейку с распухшим лицом или нет? Спрсила Оливия с загадочной улыбкой, поправляя уже растрепавшиеся волосы.

0

113

Виновна!-кивнула Лола и взяла мини-бутербродик. Кристен опять улыбнулась ей. Первокурсники,будут завтра не какие,ахах. Первокурсникам,много не наливать-ехидно улыбнулся Ден. Крис помахала головой. Ты думаешь первокурсники хуже вас?-спросила Крис и скрестила руки на груди. её бесило когда кто-то хочет занизить её и её ровесников.

0

114

-Эмильен,привет,иди к нам,что ты там один стоишь.-сказал Дэн
-Я и так с вами стою
К Эмильену подошла Оли с вопросом и он ответил
-Я буду пить,но буквально 2-3 бокала

0

115

Эмили теребила себе пальцы и решила выпить минералки, зделав несколько глотков она подавилась.
А то будет как на первом курсе, когда мы втроём с четырьмя пятикурсницами подрались...Хорошо ещё что победили! Такое не забудешь и кстати тогда пятый курс на нас даже не рыпались и слабенькие были те девчёнки, нашли с кем связатся. Эмили перевела взгяд на Энни и на каморку. -Пошли, пока народу нет, а то мне что то непосебе! Девушка отодвинула минералку и встретилась глазами с глазами Лолой, Эмили немного смутилась, она знала о чём думает её подруга, Эмили взглядом сказала Лоле Ну не могу я, не могу!!!

0

116

Оливия ухмыльнулась и сказала Эмильену.
Ну посмотрим, какие тут бокалы. Оли оглядела весь стадион. Девушка взяла ещё одну вафлю и откусывала маленькими кусочками. Ммм. Вкусно. Девчёнки всё таки молодчинки. Эх, прощай фигура. Думала Оливия. Девушка подошла к бару и начала рыться там в поисках чего-нибудь сладенького. Соки и соки, что ещё тут есть? В конце она нащупала какую то бутылку. Текила? И это они называют 25 градусов. На этикетке красовалась цифра 80%. Поставив бутылку на место, Оливия налила в стаканчик апельсиновый сок и вернулась обратно к Эмильену.

0

117

Ден посмотрел на Крис.
-Ладно тебе,не дуйся,ты с нами общаешься,ты своя.Ден сказал.
-За одно боюсь,лижбы Лола с той блондинкой из столовой не подралась.
-Крис.а чего ты своих девчонок не претащила которые с твоего курса,пора народ тащить.
Ден вытащил из под толстовки маленькую бутылку мартини.
-Ну,что кто выпить хочет?Ден взял стаканчики и налил во все .
-Давайте,за вас,и за вечеринку

0

118

Ладно тебе,не дуйся,ты с нами общаешься,ты своя.-улыбнулся Ден. Тогда понятно...-пробурчала Крис. За одно боюсь,лижбы Лола с той блондинкой из столовой не подралась. Крис.а чего ты своих девчонок не претащила которые с твоего курса,пора народ тащить. а что случилось? Блин, почему я узнаю всё последняя... Я сегодня ещё никого из них не видела.-сказала Кристен и взяла ещё одну вафлю. Ммм.... Вкусно то как.-подумала девушка и медленно ела вкуснятину. Тем времени Ден достал мартини и взял стакан. Ну,что кто выпить хочет?-спросил он. нет, я буду пить когда будут все, или... Давай...-сказала Крис и тоже взяла стакан. Наливай...-улыбнулась она.

0

119

Эмильен смотрит как Оли лопает вафли-Да зачем,она сразу же растолстеет.
Эмильен пошёл и взял себе стаканчик соку и подошёл к Оли снова.
-Предложение у меня есть.Давайте щас попьём до прихода преподавателей и всё.-Эмильен улыбнулся

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-26 20:39:19)

0

120

Так, всё, хватит! А то в форму не влезу! Оли оторвала себя от вафель. Немного удивившись словам Эмильена, Оли ответила.
Ну... Давай. И что предложишь? Оливия улыбнулась. Девушка допила стаканчик сока. 3-4 глотка и всё.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно