-Блин, всего лишь кабель! Эмили глубоко вздохнула с подсела рядос с Деном!
-Я не сплю я думаю! Девушка улыбнулась. -Что ж так долго всё это длится! А Эмили всё нетерпелось начать вечеринку. Как её хотелось напится и выкурить сигарету, хотя это она делала очень редко. В 15 лет Эмили начала курить и что бы избавится от этой вредной привычки родители испробывали множетство методов и один из них вроде бы и сработал, но в 17, когда Эмили была в глубочайшей депрессии, она снова стала курить. Но что бы неразочаровывать родителей пыталась делать это как можно реже, только когжа ей было плохо или уж сильно скучно. Лола и Энни прекрасно знали о этой привязанности Эмили, всё в те же 17 лет, она часами хандрила на балконе и выкуривала не одну пачку сигарет, но вроде всё устаканилось и теперь Эмили курит либо когда рьяная, либо когда сильно плохо. А сейчас девушке хотелось курить только из-за того что она хотела увидеть того парня, а его нигде небыло!!! Вот всегда так! Всегда! Эмили не выдержала и заявила!
-Так, мне срочно надо вон туда! Эмили показала на коморку, где обычно сидит коментатор, он заядлый куряга и никто и незаметит что там присутствует дым нетолько его сигарет!
-Энни не сходишь со мной?