image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Оливия встала со стула и подошла к окну. Так как была не всостоянии выслушивать, то что говорила Эмили на счёт Лиззи. Да, такого я от Эмили не ожидала. Думал Оли глядя через окно, на мокрую территорию университета.

0

92

подождём Лолу и остальных

0

93

Прошу всех заглянуть в тему флуд и прочитать последнее объявление!

0

94

Негодование Лолы так и кипело, она представила, как еда вместе с подносом летит на саму ЛОлу, от этих мыслей её аж передёрнуло*Парни ополоумили! Кто им подруги? Мы или ЭТА? Нет совести у них нет!*Лоле казалось, что если эта блондинка издаст ещё хоть звук она просто поколотит её. У Лолы вообще были проблемы со сдержанностью, если Лола заводилось, то остановить её было почти не реально! Она говорила всё что думала. Вот и сейчас. Лола оглядела пространство вокруг себя. За подругу она готова была повыдирать волосы у этой девчёнки! *Она значит считает, что химчистка всё решит? А если бы сюда зашёл парень на которого Эмили запала и увидел её в таком виде? Жуть! Вот выдеру блондинке волосы и тогда посмотрим поможет ли ей наращивание.* Лола смотрела на блондинку как хищник на добычу.

0

95

-Спасибо за комплимент! Эмили была на грани и ещё эта первокусница никак не могла успокоится, Кетрин так и хоталось взять эту тутрадь и швырнуть куда подальше! Она ещё и выделывается! сейчас я ей покажу рисуночки!
Меня это не касается Тут Эмили не выдержала и отшвырнула тетрадь этой девчёнки на край стола.
-Я с тобой говорю, а не с тетрадкой! Эмили просто кипела, ей так и хотелось влепить хорошенько этой девчёнке, но она сдержалась и только яросто пепелила её взглядом. Такие состояния у Эмили были довольно часто, особенно до поступления в университет, конечно это мало кто знал, кроме Лолы и Энни в принципе и никто и то только потому что они присутствовали на таком же выступлении около года назад в Риме, когда Эмили облил из лужы какой то парень. Тогда она была в несебя от ярости, чуть не утопила того беднягу в той самой луже, но Лола и Энни вовремя предотвратили это, хотя и сами бушевали довольно громко. Да и вообще весь университет знал что эти трое девчёнок были взрывоопастны и прежде всего этого нужно было беречься первокурсикам. Но сейчас как раз тот случай, что попала девчёнка с первого курса и очень даже жаль. Эмили прекрасно понимала сейчас реакцию Дена, Эмильена, Оли и всех остальных, они просто и неподазривали что Эмили на такое способно, они конечно знали, что она ещё та штучка, но не до такой же степени. А вот Лола сейчас прекрасно понимала подругу и поддерживала её.

0

96

Эмильен немного недопонимал за что на него напала такая агрессия,ведь он ничего не сделал.Только пару слов сказал.Но в любом случае донимать сейчас Эмили он не станет.И вообще вся эта ситуация была полна непонятками и большим количеством агрессии.

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-21 16:47:00)

0

97

Ден подошёл к Оливии и сказал.-Я конечно всё понимаю,но при чём тут остальные,зачем орать на Эмильена и меня.Зачем из мухи слона делать.Да уж........Ден стоял рядон с Оли,и позвал Эмильена.Оли вот скажи,-как будто они впервый день были очень аккуратны и вежливы.
-Оли,Эмильен,что будем делать,пока,Лола и Эмили не переругались со всем кем можно.
-Если дело дойдёт совсем до грани,я уйду из группы,я не выдержу такого

0

98

Эмильен подошёл к Дэну и Оли,уже до такого обиженный,что не мог думать ни о чём.Но у него была только одна мысль Свалить с этой столовой на фиг.И пусть Эмили одна здесь будет,и будет выплёскивать свою ненависть на другом.
-Знаешь Дэн,я наверное пойду отсюда.Оли ты пойдёшь??

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-21 16:57:14)

0

99

Эмильен я не с Лолой ругаюсь, а мы с Лиззи ругаемя!

0

100

Лиззи начала выводить из себя эта третьекурсница. Что ей нужно от меня?-думала она,но решила сохранять спокойствие.Она медленно встала не сводя глаз с девушки.
-я по моему ясно сказала,что ругаться не намерена.Я извинилась и предложила свою помощь,ты отказалась.-Лиззи говорила вполне спокойно.-а теперь,если тебе не сложно успокойся и оставь меня пожалуйста одну!-ее спокойствие исчезало секунда за секундой,она взяла сумку и пошла к выходу,не оборачиваясь.

0

101

Да, в первый день на меня наорал учитель, но это по отношению к себе, посчитала перебором. Сказала Оливия посмотрев на Дена. Совет. Пока она не остынет кней лучше не приближаться. С грубостью в голосе произнесла Оли. И в правду, а в чём парни виноваты? В общем я готова уйти прямо сейчас, что б не попасть под раздачу.

0

102

===Общежитие===Комната 2
Кристен опять бродила по коридорам университете, но всё таки нашла столовую Зайдя в неё она увидела целую кучу народу. По лицу Эмилен было видно, что она очень рассерженна. Кристен посмотрела на её наряд. Он был испачкан в жопу. Интересно кто  такой слепой???-подумала девушка и оглядела всех. Крис подошла к Дену и Оливии.
Что случилось??? Кто такой слепой???-спросила она и указала на наряд Эмили.

0

103

-Я тогда тоже пойду,не буду встревать,хотя очень хочется.Ден проборматал себе под нос,да уж блин и я получил.
-Какая её муха так укусила,только из-за юбки и кофты скандал устраивать?
Парень взял сумку и направлялся к выходу из столовой.Ден проорал посмотрев на Эмили и Лолу ужасным взглядом.
-Пока,больше меня не беспокойте.
Ден разозлился на столько,как некогда ещё не злился,под ноги ему попался поднос и это взбезило,Дена.
Чёртов поднос,чёртов университет,проклятая столовая..........

0

104

Вообще-то Эмильен парень,Кристен!!!!!

0

105

Эмили от нервов схватила со стола солонку и разбила её о пол, нервы и так были на пределе, ещё эта зелень мешалась под ногами! Как мне они надоели, неужели в это универе нормальных людей раз, два и нету! Достали!
Эмили схватила свою сумку и перекинула её через плечо!
-я по моему ясно сказала,что ругаться не намерена.Я извинилась и предложила свою помощь,ты отказалась.-Лиззи говорила вполне спокойно.-а теперь,если тебе не сложно успокойся и оставь меня пожалуйста одну
-Всё с меня хватит, этих детских капризов, надеюсь я больше тебя никогда здесь не увижу, лучше не попадайся мне на глаза! Эмили обернулась к Лоле и произнесла!
-Я в комнату ты со мной?

0

106

-Прекрасно! Сегодня же поменяю университет! Надеюсь в нем будут более уравновешенные студенты!-прокричала со злости Лиззи и ушла на стадион!

---->Стадион

0

107

Со злости Эмильен ушёл из столовой ни с кем не попрощавшись.Он тогда подумал За что так она со мной???Я же ничего не делал плохого И при всём этом ещё Дэн отхватил.А вот Оливии повезло,она не вмешалась и ей не досталось.Выходя из столовки он хлопнул дверью со злости и пошёл прямо в свою комнату в общежитии.------>Общежитие парней(1 комната)

Отредактировано Emilien Cortes (2009-12-21 17:07:53)

0

108

Лола проводила блондинку взглядом. Подняв с пола тетрадь, которую девушка видимо забыла забрать. Она открыла её и увидив какие-то записи довольно ухмыльнулась:
-Конечно,Эмили.-Лола взяла с подноса какого-то первокурскина кофе, положила тетрадь на стол и открыв на странице с последними пометками вылила на неё кофе. Поставив чашку на стол Лола аккуратно закрыла тетрадь и взяв Эмили под руку направилась к выходу:
-Передайте ей тетрадь, вдруг там что-то важное!-Лола была довольна собой. Она обратилась к подруге:
-Если ЭТА не сменит институт, то ей же хуже!
-----)1ая комната девушек

0

109

Ден вылетел из столовой как ошпаренный и хлопнул дверью со всей дури,что та чуть с петель не слетела.
Да уж,ох и ох.............
Парень пошёл прямой дорогой к себе в комнату
Ну подружки,я вам устрою,так же как и вы мне............
Сочиняйте песни себе сами.
---->Общежитее парней(3 комната)

0

110

Эмили потянула за руку Лолу и направилась к двери, по дороге откинув нагой тот слополучный поднос, настроение было испорченно к чертям собачьим, ещё и друзья, с которыми она знакома 3 года, вовели себя как последние шестёрки, и её это было обидно, встали на сторону какой то девчёнки, которую и часа не знают, но не Лола, Эмили всегда знала, что подруга никогда не предаст её, так же как и Энни.
Кажется вминяемых людей здесь осталось не так и много! Эмили открыла дверь, Лола вышла из столовой и вслед за ней Эмили демонстративно хлопнула дверью, которой и так уже досталось раза три. ---->Общежитие девушек, 1 комната

0

111

Кристен посмотрела на всех. Все были в ярости. Эмилен хлопнуд дверью, поэтом Эмили с Лолой, а потом ещё и Ден. И что все такие нервные? Что случилось мне так никто не ответил... Спасибо!-подумала девушка. И всё таки зачем всем нервничать не понимаю??? насч1т Эмили то понятно, но насчёт всех остальных...-Кристен покачала головой и подошла к автомату с кофе. Налив себе Кристен села за стол около окна и смотрела на капли дождя. Небо было тёмное, что наводило тоску на Крис. Допив кофе девушка встала со стола и направилась к выходу из столовой.
==Актовый зал

0

112

Ким наблюдала за всем этим скандалом.
Да..эти девчонки,конечно еще те стервы..-подумала девушка.
Конечно же,было жалко Лиззи,она же не специально опрокинула этот поднос..Постояв немного,Кимберли направилась следом за Лиззи,чтобы ее хоть как-то поддержать и успокоить.

0

113

Потихоньку все начали расходаться. И что мне тут делать? Думала Оливия, стоя рядом со столиком. И после недолгих раздумий она цокая каблуками отправилась в свою комнату.
---->> Общежитие девушек комната 2-я

0

114

-----)1ая комната девушек
Лола толкнула дверь и вошла в столовую первой. Следов погрома уже не было. *Я очень надеюсь, что этой идиотки с первого курса нет тут* Лола пробежалась взглядом по лицам присутствующих, но блондинки не видила, и от этого настроение ещё больше улучшилось:
-Ну что девчёнки, пошли те на кухню, обсудим меню сегодняшнего мероприятия, как никак у нас должна быть сногсшибательная фиерия во всех смыслах этого слова!-Лола лучезарно улыбнулась.

0

115

Энни вошла сюда вслед за подругами.Ничего не говорило  о том что немного ранее тут была такая ссора.Вообще ничего.И судя по всему  никого, кто был к этому причастен.
-Ну и славу богу...и без них сейчас есть куча дел.
-Да здесь как то тихо и скромно.Ну ничего мы это исправим?Правда ведь дамы?? Энни мило улыбнулась.Затем деловитым шагом направилась на кухню.Там так заворожительно  пахло, что Энни шумно сглотнула и облизнулась.
-Как пахнет..девочки...ну что тут у нас? Я так предлагаю.Закуски, салаты, и сладкое?А Энни посмотрела на девчонок.

0

116

-----комната №3

Сильвия летящей походкой вошла в столовую.Няйдя самый отдалённый столик она присела за него и достала органайзер.М да..учеба требует жертвс этой мыслью она уже мысленно прощалась со всем тем,что было до университета.Оглядываясь,Сильвия увидела Лолу и помахала бы ей,но Лола была занята делами.Сильвия достала учебник и начала готовиться к первому дню.

0

117

Прогулочным шагом зашёл в столовую и первая вещь которая бросилась в глаза-это то что после погрома осталось ни следа.
Унюхав то что кто-то что-то готовит на кухню,зашёл туда.
-О!!!Привет девчёнки!!!!

0

118

Зайдя в столовую первым делом Оли почуяла приятный запах. Ммм. Как вкусно пахнет. Девушка последовала на кухню, в след за Эмильеном.
Привет всем! Как у вас тут вкусно пахнет.

0

119

Лола заметила Сильвию и кивнула ей.
-Как пахнет..девочки...ну что тут у нас? Я так предлагаю.Закуски, салаты, и сладкое?А
-Конечно! Так сделаю пирог! Рецепт суперский, меня научила наша повариха, ну дома у нас! Мы с ней его всегда готовим на большие праздники дома!-Лола открыла холодильник и стала доставать ингридиенты-О, а в морозилке большой торт-мороженое!-обрадовалась ЛОла-Вот что нам очень пригодилось!-девушка достала миску с стала смешивать ингридиенты.

0

120

Сильвия наблюдала за подготовкой к вечеринке со стороны стола.Через пару минут Сильвия встала,убрала книгу в сумку и подошла к Лоле:
-Лола,вам лишние руки не нужны?-поинтересовалась Сильвия,не  оглядываясь наблюдая,что успели подготовить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно