1. Имя | Фамилия
Lora | Glad
2. Возраст | курс | факультет
16 | 1 курс | психология
3. Биография (не менее 10 строк)
Лора Глад или Лариса Радостная,родилась в России,когда девочке было 5 лет,вся семья эмигрировала в Ирландию.В детстве у Лоры было все,что она пожелает.Пойдя в 1 класс девочка уже определила кем она будет,её мечта стать психологом.У неё был друг детства Том,но он связался с плохой компанией и затащил с собой Лору,как раз в тот момент у неё умер отец.До седьмого класса она была отличницей,но после смерти отца в девочке,что-то сломалось,она начала курить,пить.Когда об этом узнала её мать,то Ларисе была устроена промывка мозгов.Девочка не послушала маму и продолжала,но вскоре об этом узнали учителя и она поняла,что надо к чему-то стремиться и вернулась к нормальной жизни.Лариса перестала общаться с Томом,когда они были в девятом классе он умер из-за передозировки.Она закончила школу с отличием,её отдали в Венецианский университет.Там девушка поступила на факультет психологии.
4. Характер (не менее 5 строк)
Добрая девушка.Лора выросла не избалованной и терпеливой девочкой.Девушка боится дантистов(стоматологов).У неё есть цель в жизни.Ответстевенная,она всегда выполнит поручение.Девушка уважает старших,хорошо воспитана,аккуратна и умна.Сердце этой девушки свободно,она ждет принца на белом коне.Может дать отпор.Она не знает слова ненависть.Даже если ей неприятен человек,она непоказывает этого.
5. Внешность (не менее 5 строк)
Лариса стройная девушка.Лицо овальной формы.Миндалевидные карие глаза наивно смотрят из-за пушистых ресниц.Маленький носик слегка вздернут.недостаток Лорки-это её веснушки.Она их пыталась свести,но их стало только больше.Многим нравятся её веснушки,но только не ей.Ёще один недостаток Лоры-это,то что её волосы отвратительного рыжего цвета,но сами волосы чудесны они пушистые и мягкие.Одевается девушка в офицально-деловой стиль и её редко можно встретить в джинсах.
6. Связь с вами (желательно контакт)
356-776-212
7. Опыт на ролевых | как часто будете посещать
Приличный опыт | 4-5 раз в неделю
8. Пробный пост
Змеина вошла в свою комнату,достала книгу и приступила к чтению.Она полностью погрузилась в чтение и ничего не замечала.Школа находится на славном острове Буяне, раскинувшегося посреди океана и скрытого от глаз любопытных лопухоидов. С высоты птичьего полёта остров кажется похожим на жир...Подколодная недочитав уснула в кресле.Спустя 30 минут она проснулась,но если бы книга не упала,то Змеина спала бы дальше.
-Ой,на кого я похожа!Надо приводить себя в порядок,-вскричала Змеиночка подходя к зеркалу.
Зеркало отразило девчушку с испорченой причёской и помятым пиджаком.Подколодная побежала через всю комнату к шкафу.Она достала бежевую водолазку и черный сарафан.Змеина взяла расчёску и начала причёсываться.Спустя 10 минут она разглядывала в зеркале своё отражение.Теперь я стала похожа на человека,а то была мымрой.Ой,Лилит просила нарисовать ей ворона.Подколодная схватилась за тетрадь и приступила к рисованию.Вскоре,ворон был готов.Ему осталось нарисовать клюв и вот последний штрих.Ворон взлетел.Мне его ещё ловить надо.Змеине потребовалось немало сил и терпения,чтобы поймать его.
-Проказник,пошли я тебя отнесу твоей новой хозяйке.Но сначала надо найти куда тебя засунуть,-сказала Подколодная.
Она осмотрела комнату в поисках коробки.Её взгляд зацепился за небольшую коробочку рядом со шкафом.К счастью,коробка была пустой и Змеина посадила туда ворона.
-Все можно идти.Стоп,я тетрадь забыла,-Змеиночка взяла тетрадку и положила её к себе в сумку.
Ворон громко закаркал.Змеина Подколодная взяла коробочку и направилась к Лилит.
9. Внеха (кого берёшь)
Хилари Дафф | Hilary Daff
Отредактировано Lora Glad (2009-12-30 14:37:58)