1. Имя | Фамилия
Vergine Bloom
2. Возраст | курс | факультет
19лет
4курс
Хореография
3. Краткое био
Верджина родилась в маленьком городишке. Её родители попали в автокатастрофу, когда девочке было всего 10 лет. Маленькую Блум отправили к лучшей подруги матери, в другой город. С ней у Верж завязались дружеские отношения. Продолжались они, пока девушка не подросла и не начала влипать во всякие дурацкие истории. Девушка стало частым гостем в полиции. Единственным увлечением Верджины были танцы, Камилла подруга матери, долго терпела выходки Верж и ее друзей. Но терпение у людей не вечно. И после очередной выходки, она решила ее отправить к тете в ужасную деревню находившуюся в жопе мира. Верж противилась, но не долго она знала что Камилла не приклона, спорить и умолять ее бесполезно. В последнюю ночь своего пребывания в городе, девушка направилась в клуб где отожгла не по детски. Именно там ее заметил преподаватель хореографии в местном университете искусств. Позже он ему удалось уговорить Камиллу дать Верджине шанс, и обещал приглядывать за девушкой. Таким образом в скором времени Верж стала стунденткой хореографического отделения. Сначала все шло просто ужасно. У девушке был сложный характер она не хотела тратить время на этот жалкий балет. Но понимала, что только так она может жить именно здесь. Ко 2 курсы более менее стало все налаживаться, девушка привыкла к дурацким па и плие. Но сдаваться не собиралась, и в каждый свой танец вносила частичку себя. Таким образом пролетело 3 года жизни Верж. Теперь начался новый учебный год, новые приключения, новые задачи, трудности и новая любовь!
4. Пробный пост
-Ну наконец то я доползла! Жалким уставшим голосом проскулила еле ходившая девушка. Закинув сумку с вещами подальше в угол она грохнулась на диван. В комнату вошла Камилла. Ну и сколько это может продолжаться? Женщина явно была не в себе от ярости. -Верджина сколько можно? У меня за всю жизнь не было столько проблем с полицией, сколько у тебя всего лишь 16 летней девченки. Женщина кинула на стол стоявший перед Верж очередную повестку. Девушка лишь вздохнула и взяла конверт, вынув письмо и прочитав его, Верджина подняла глаза на Камиллу. -В этот раз это не я честно. Меня вообще там не было, я у Деймона тусила. Меня все видели. В письме было написано, что Верджина Блум вместе с компанией совершила нарушение. Некорректное поведение в общественных местах, в метро. И обязаны выплатить штраф. Камилла даже не хотела ничего слышать о Верж. -Мне все равно где ты была. Меня это все достало, я больше не могу. На меня все соседи смотрят коса. Верджина что с тобой случилось? Даже не дав ничего ответить девушке она развела руками и уже спокойно сказала. -Все я отправляю тебя к тетке. И это не обсуждается! Женщина пошла вон из комнаты. Верджина резко подскочила, и подняла руки-Это не честно. Ты же знаешь где живет моя тетка, в жопе мира! Я там умру, ведь там кроме как хрюней гонять, больше делать не чего! А я хочу жить нормально в цивилизации и танцевать! Девушка побежала за Камиллой. -Мне все равно. Отстань от меня, и иди лучше собирай вещи Женщина хлопнула дверью прям перед носом у Верж. Отлично, доигрались Крикнула Верджина, слова эхом разлетелись по всему дому.
5. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id29396610
6. Опыт на ролевых | частота посещения
Опыт большой, только именно по школам колледжам, это всего 2 ролевая
В основном играю на Сумерках. Есть своя