image hosting blogs journals

Венецианский университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венецианский университет » Проверенные анкеты » Анкета Киры Тёрнер

Анкета Киры Тёрнер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия

Кэролин(Кира) Тёрнер

2. возраст|курс|факультет

19|4|Театральный

3. Биография (не менее 10 строк)

Кира родилась в Греции,в не очень богатой семье.Помимо неё в семье уже были трое детей,старшая сестра Киры Эмилиан,и старший брат Эрик.Её мама была врачом,а отец директором местной школы.Родители часто задерживались и пропадали на работе,поэтому за Кирой вечно присматривали брат с сестрой.В школе она не была лидером,но многие хотели с ней дружить,и она была интересна парням.Стервозность в ней появляется после того как её мать узнаёт об измене отца,тогда девочка убегает из дома.Её очень быстро находят и возращают домой.После очередных судебных разберательств между четой Тёрнеров,Кира в очередной раз сбегает из дома и поступает в Венецианский университет.

4. Характер (не менее 5 строк)

Стервой её назвать нельзя,но и ангелочком тоже.Всегда старается быть во внимании,быть лидером во всём.Не смотря на это очень трудолюбива и пытается добиваться всего сама,хоть и обладает стервозным характером,но ни когда ни кого не будет использовать для своих задумок.Так же весьма терпелива,хитра,умна,решительна,харизмотична.Любит веселиться,душа компании. Ещё жутко любит играть в футбол,автогонки,вообщем девушка с мальчишескими наклонностями.
5. Внешность (не менее 5 строк)

Роковая брюнетка не высокого роста и стройного телосложения. У неё слегка пухлые губы,приятные черты лица,красивые выразительные зелёные глаза.Любит модно одеваться,а так же делать ультро-модные причёски каждый день.В основном любит носить юбки любой длинны с топами,либо туники с джинсами.На её лице не очень яркий макияж,она предпочитает природную красоту.Всегда яркие ногти,она любит эксперементировать с цветовыми гаммами.

6. http://vkontakte.ru/id32119515 правда я там редко бываю

7. Опыт на ролевых | как часто будете посещать

Большой.Постараюсь каждый день

8. Пробный пост

Кира смотрела в окно,она хоть как то пыталась отвлечься от той мысли что её родители разводятся.Неожиданно кто то толкнул её за плечё.
[b]- Эй,Кира,ты ещё с нами или уже в космосе?-
спросил её сосед по парте,и по совместительству друг,Шон.-Что с тобой творится?
-Да так,не чего.
- Слабо верится.Ты хоть слышала что нам сказал мистер Блэк?
- Неа,а что?Он что ни будь говорил про футбольный матч?
- Ну ты и глухая тетеря!Конечно говорил!Давай иди одевай кроссовки вместо шпилек и дуй на поле!
Весь день Кира с друзьями проиграли в футбол,они готовились к матчу с соседней школой.Уже ближе к ночи они тсали рассходиться по домам.
-Кир,можно тебя проводить?-спросил Шон,когда девушка выходила из школы.
-Да,конечно,а то я одна боюсь идти домой в это время суток.Они долго шли,точнее Кира специально вела его по дорожкам которые занемали больше времени,чтобы дойти до её дома.Она хотела побольше побыть с Шоном,рядом с ним она чувствовала себя спокойнее,да и он великолепно поднимал настроение своими шутками.

9. Внеха (кого берёшь)
Меган Фокс[/b]

0

2

Доплни немного био и тогда от меня принята

0

3

принята

0

4

как модеру мне понравилось. и еще потому что мое реальное имя -Кира))) удачи в игре.

0

Вы здесь » Венецианский университет » Проверенные анкеты » Анкета Киры Тёрнер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно